!@#$%^&*()_+
-
Автор темы
в поисках человека который умеет играть 2x2 хвх
если это ты то пиши суда - try harder#1611
О да, ты это заметил, ну наконец-то! Очередной текст для привлечения твоего внимания и для того, чтобы ты понял одну простую истину — мы ищем и, возможно, хотим именно тебя! Звучит пошло, отнюдь... Хоть кто-то тебя хочет в этой бренной жизни...
Подробности по ссылке:
сперва читаешь тут, подписываешься, потом заходишь на форум и читаешь на форуме
он меня с прошлой недели игноритА что Рома больше не бустит?(
Ну да именно по этому с 13 летними школьниками лучше не связыватся, кинул одного - кинет и другого.он меня с прошлой недели игнорит
Твой выбор - flip desв поисках человека который умеет играть 2x2 хвх
расшифруй, а то я не понялТвой выбор - flip des
skuchnyj111 ану расскажи нн догам, как 2х2 играть!расшифруй, а то я не понял
зачем что-то рассказывать лол я ищу человека который играть умеет, а не рассказчика ебучегоskuchnyj111 ану расскажи нн догам, как 2х2 играть!
Ты не вышел на его уровень игры, слишком слаб. Он будет хорошим наставником во время игры.зачем что-то рассказывать лол я ищу человека который играть умеет, а не рассказчика ебучего
ну и какой онТы не вышел на его уровень игры
понялслишком слаб
ктоflip des
2vs2 LUCKBASED BOT * skivert * GET TICKET TO HELL BY * flip des & try harder * ft. xoxasyncжду медию vitma & stivaha owned by flip des & try harder
Если нл это человек, то даа ты с кем с нл?
вот когда в дс добавишь поговоримв поисках человека который умеет играть 2x2 хвх
добавилвот когда в дс добавишь поговорим
Бери anton chaplin.в поисках человека который умеет играть 2x2 хвх
Нет спсБери anton chaplin.
У него там дохуя чего оплачено, а там уже на удачу хснет
я слишком крутой для негоБери anton chaplin.
У него там дохуя чего оплачено, а там уже на удачу хснет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz