Пропал звук и не работает микрофон

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
1K
Короче друг купил пк и ему надо было установить винду и решить проблему с картинкой на монике. Я взял пк начал делать (так и не сделал) после сборки у меня перестали работать наушники и микрофу. Сразу пошел скачивать драва но они не скачивались. Ресетнул винду 2 раза не помогло.
Кто знает что делать в такой ситуации а то через на плазме играть не удобно.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
я конечно не эксперт, но пробовал ли проверить звуковуху, может дело в том, что ты её не правильно поставил или сама карта ушла в негодность. А лучше начни с проверки биоса и включена ли карта там. (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
P.S точно сказать не могу, из-за чего опираюсь, на слова сабжа в которых мало конкретики. Не бейте.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
1K
Ахуенные объяснения, браво. И как нам помогать тебе если ты сказал абсолютно ничего?
я ещё вытаскивал батарейку материнки
я конечно не эксперт, но пробовал ли проверить звуковуху, может дело в том, что ты её не правильно поставил или сама карта ушла в негодность. А лучше начни с проверки биоса и включена ли карта там. (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
P.S точно сказать не могу, из-за чего опираюсь, на слова сабжа в которых мало конкретики. Не бейте.
карта включена там

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Разъемы правильно настроены, звуковуху правильно сунул? И *****, всмысле не качаются? Ты хоть поясни подробнее. С колонками тоже чекал или только науши?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,283
Поинты[?]
188K
я ещё вытаскивал батарейку материнки
Так у тебя спросили, каким образом ты собирался скачать драйвера, но "они не скачались", причём тут это?) Ну и как уже писал M0nday - посмотри биос, ибо ты его как раз сбросил.
+ ты драйвера то установи. Если у тебя NVIDIA, то в GeForce Experience заново дрова поставь, лично у меня нвидиа за дрова на звук отвечает.

Сверху Снизу