DmSL Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2020 Сообщения 79 Реакции 2 10 Янв 2022 #1 Я "новенький на форуме". (по поиску не нашёл) Скиньте плиз ссылку на исходник icode. (все о нём говорят)
Я "новенький на форуме". (по поиску не нашёл) Скиньте плиз ссылку на исходник icode. (все о нём говорят)
Neils Пользователь N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2020 Сообщения 325 Реакции 80 10 Янв 2022 #2 DmSL написал(а): Я "новенький на форуме". (по поиску не нашёл) Скиньте плиз ссылку на исходник icode. (все о нём говорят) Нажмите для раскрытия... Если тебе нужен исходник Icode 2019 года, то конечно давай скину Последнее редактирование: 10 Янв 2022
DmSL написал(а): Я "новенький на форуме". (по поиску не нашёл) Скиньте плиз ссылку на исходник icode. (все о нём говорят) Нажмите для раскрытия... Если тебе нужен исходник Icode 2019 года, то конечно давай скину
DmSL Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2020 Сообщения 79 Реакции 2 10 Янв 2022 #3 Neeeeeeeeeet написал(а): Если тебе нужен исходник Icode 2019 года, то конечно давай скину Нажмите для раскрытия... Скинь, посмотрю чё как там было) может чё годного подгляжу. Спасибо.
Neeeeeeeeeet написал(а): Если тебе нужен исходник Icode 2019 года, то конечно давай скину Нажмите для раскрытия... Скинь, посмотрю чё как там было) может чё годного подгляжу. Спасибо.