Вопрос Авто ливер 1.12.2

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здарова чуваки, а реально ли сделать чит/скрипт на майнкрафт 1.12.2, который если в зоне твоей прогрузки будет появляться какой-то тип, то он будет автоматически писать любую команду (мне нужна команда /rtp)? Чтобы он был с биндом.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Не совсем понятно суть вопроса. Чтоб тебя автоматом тепало, если челик рядом будет? Нет, нельзя, лично я такого еще не видел, а вот команды для себя ты можешь биндить модом (MacroKey) или читом в каком бинды не только на функции есть, но и на команды для чата.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Здарова чуваки, а реально ли сделать чит/скрипт на майнкрафт 1.12.2, который если в зоне твоей прогрузки будет появляться какой-то тип, то он будет автоматически писать любую команду (мне нужна команда /rtp)? Чтобы он был с биндом.
джаву уже подзабыл как и функции майна, но примерно так
for(Entity entity : mc.world.loadedEntityList) {
if(entity.getDist < 20){
mc.player.addChatComp("Игрок рядом " + entity.GetName());
if(entity.getDist < 10){
mc.player.sendChatMsg("/rtp");
}
}
}

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
for(EntityPlayer player : mc.world.playerEntities) {
if(mc.player != player) {
if(mc.player.getDistanceToEntity(player) <= желаемый радиус) {
mc.player.sendChatMassage("/rtp");
}
}
}

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Я у ttRMS видел такой прикол, там много по ливу конкретно, например лив если рядом кристалл поставили, если игрок на определенном расстоянии и тд

Сверху Снизу