Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

SSD ушел в защиту

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Играю я такой себе спокойно, но потом комп зависает и уходит в перезагрузку. Загрузиться он конечно не может и выдает ошибку: "recovery windowsre winre.wim system32 logfiles srttrail.txt" самое интересное, что этот файл по словам средства восстановления находится на другом диске. После перезагрузки появилась новая ошибка: "windows system32 winload.efi win 10". После этого я решил просто нахуй переустановить винду, но на следующий день он спокойно запускается как будто ничего и не было. Установить или обновить программы в системе невозможно, а все созданные или удаленные файлы восстанавливаются после перезагрузки компа. Отформатировать диск невозможно и тем более переустановить винду. Я попробовал снять защиту от перезаписи на нем, но это невозможно сделать или не дает никаких результатов. На текущий момент я купил новый, но тот выбрасывать жалко. SSD: Smartbuy. мб кто-то с этим сталкивался когда-нибудь и знает решение

поздравляю, ты выработал ресурс ссд!
За 1 год 128тб? Нереально, учитывая что на ссд только система была и 3 игры
Было бы все действительно так просто, как на видео. Но на деле ни одни из советов не привод к положительным результатам. Просто выкинуть и не париться уже

Последнее редактирование:

Было бы все действительно так просто, как на видео. Но на деле ни одни из советов не привод к положительным результатам. Просто выкинуть и не париться уже
невозможно, покупайте дальше свое говно на qlc с 2258 контроллерами

Уже не спасаешь, ссдшкам немного свойственно умирать внезапно.
Особенно не качественным

Назад
Сверху Снизу