[NOT WORK] Лёгкий заработок на фотографиях машин [До 1000 рублей в сутки]

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
----- АВТОГРАМ СКАМ ----
А вот те пруфы, на котором антипов и его друзьяшки морозятся от ответов, приписывают мне какие-то баны, которых у меня не было (кстати, почему если за те фотографии по словам админов меня банили - за них повторно забанили вчера? а????).
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Всем доброго времени суток, дорогие друзья!
Сегодня разберем довольно легкий способ заработка, который может освоить даже школьник (необходим только смартфон и выход в интернет).

Суть: Создатель базы данных "Глаз Бога" запустил новый проект - "Автограм" - сервис по пробиву через гос. номер. Теперь этот проект привлекает обычных пользователей интернета внести вклад в развитие этого самого "Автограма", а именно - фотографировать автомобили с гос. номерами РФ и заливать их в телеграм-бот, получая за это денежное вознаграждение.

Перейдем к делу. Для начала нам нужно вступить в чат с телеграм-ботом "Автограм":
Реферальная ссылка: (буду безумно счастлив и благодарен)

----- АВТОГРАМ СКАМ ----
А вот те пруфы, на котором антипов и его друзьяшки морозятся от ответов, приписывают мне какие-то баны, которых у меня не было (кстати, почему если за те фотографии по словам админов меня банили - за них повторно забанили вчера? а????).
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Не реф
После того как ознакомились с правилами этой платформы (бот выдаст автоматически) мы переходим к непосредственному заливу фотографий
Пример залива фоток

Если автомобиля еще не было в базе и гос.номер читаемый мы получаем 1р за один автомобиль.

Таким макаром за день можно сделать много фотографий (зависит от вашего усердия). Данная схема миллионерами вас не сделает, но хорошую копеечку добыть можно.

Пруфы моей работы

Деньги за работу переводит создатель проекта в течение 12 часов. На все вопросы отвечает, консультирует. Работать приятно.

Надеюсь, каждый успеет себе на пару кило мандаринов заработать

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
???? ? ????? ???
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
я пашёл делать 1000 фоток чтоб заработать адну тысячу рублей, всем пака

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Нихрена не пойму... А что дает эта информация, содержащаяся в боте??? Если я вбиваю номер, я и так знаю марку и регион. Имя и фамилия? Что дает эта инфа???

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
68K
Нихрена не пойму... А что дает эта информация, содержащаяся в боте??? Если я вбиваю номер, я и так знаю марку и регион. Имя и фамилия? Что дает эта инфа???
поставьте за меня клоуна

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здравствуйте почему на мой баланс карты не пришли деньги?
Там минималка 500р
Я нажымаю вывести ввожу номер карты.
И у меня вылезает что время начисления занимает от 2-24ч.
А времени уже прошло часов 30.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Здравствуйте почему на мой баланс карты не пришли деньги?
Там минималка 500р
Я нажымаю вывести ввожу номер карты.
И у меня вылезает что время начисления занимает от 2-24ч.
А времени уже прошло часов 30.
Вывел?

Сверху Снизу