Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Какой лучший чыт 22 века?

Если ты и в импакте ничё не понял, то не лезь
В нём глаза разбегаются пиздец (хотя-бы из-за баритона в котором чтоб разобратся нужно лекции читать), да и в софтах по типу Akrien'a мне прекрастно всё понятно. Кста что думаешь о ликвид боунсе?
Легит в майнкрафте???????????????????????????????????????????????
АХХАХАХАХАХХАХ ЛЕГИТ В МАЙНКРАФТЕ
Да такой есть. Понятие легитности уходи далеко за пределы ксго если что.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Попробуй использовать импакт, раньше с ним играл, или ликвид, но там рандомно кикнуть может.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В нём глаза разбегаются пиздец (хотя-бы из-за баритона в котором чтоб разобратся нужно лекции читать), да и в софтах по типу Akrien'a мне прекрастно всё понятно. Кста что думаешь о ликвид боунсе?

Да такой есть. Понятие легитности уходи далеко за пределы ксго если что.
ищи ghost-external читы для легита, по типу whiteout

Кста что думаешь о ликвид боунсе?
По сети гуляет один мод, там где чисто легит функции, его и скачай, правда может сейчас он говно, можешь клоун клиент крякнутый скачать, вроде есть таковой, но может тоже устарел. Ликвид уже такой себе, хотя я не знаю точно, устарел ли он для матрикса или ач, а для легита он сойдёт, но функций тоже немало, а если тебе чисто легитные штучки, то я уже написал или следуй тому, как человек выше написал, гост клиенты ищи.

P.S я говорю из памяти, я уже долго не играл.
хотя-бы из-за баритона в котором чтоб разобратся нужно лекции читать
В нём разобраться на раз два можно.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Есть такой легит чит undetectable называется, в группе вк от разрабов клоун клиента, там даже батник есть который очищает пк перед проверкой, ещё чит можно выгрузить

Назад
Сверху Снизу