В нём глаза разбегаются пиздец (хотя-бы из-за баритона в котором чтоб разобратся нужно лекции читать), да и в софтах по типу Akrien'a мне прекрастно всё понятно. Кста что думаешь о ликвид боунсе?Если ты и в импакте ничё не понял, то не лезь
Легит в майнкрафте???????????????????????????????????????????????
Да такой есть. Понятие легитности уходи далеко за пределы ксго если что.АХХАХАХАХАХХАХ ЛЕГИТ В МАЙНКРАФТЕ
Ладно, придётся с ликвидом играть...Попробуй использовать импакт, раньше с ним играл, или ликвид, но там рандомно кикнуть может.
ищи ghost-external читы для легита, по типу whiteoutВ нём глаза разбегаются пиздец (хотя-бы из-за баритона в котором чтоб разобратся нужно лекции читать), да и в софтах по типу Akrien'a мне прекрастно всё понятно. Кста что думаешь о ликвид боунсе?
Да такой есть. Понятие легитности уходи далеко за пределы ксго если что.
По сети гуляет один мод, там где чисто легит функции, его и скачай, правда может сейчас он говно, можешь клоун клиент крякнутый скачать, вроде есть таковой, но может тоже устарел. Ликвид уже такой себе, хотя я не знаю точно, устарел ли он для матрикса или ач, а для легита он сойдёт, но функций тоже немало, а если тебе чисто легитные штучки, то я уже написал или следуй тому, как человек выше написал, гост клиенты ищи.Кста что думаешь о ликвид боунсе?
В нём разобраться на раз два можно.хотя-бы из-за баритона в котором чтоб разобратся нужно лекции читать
Сквад? Мои глаза болеть начали, когда увидел это, кому он нужен...для легита пойдет дефолт кряк squad 1.7.9 хороший ассист,х6,рич.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz