Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой шанс выбить что то хорошее с операции?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Есть идея пройти операцию на 6 аккаунтах и по открывать коллекции.
Какой шанс выбить что то годное?
Кто из вас что выбивал?
Хоть в 0 выйду если учитывать то что нужно будет покупать и прайм и операцию!?

если учитывать то что нужно будет покупать и прайм и операцию!?
прайм не нужен, купив операцию можно и без прайма миссий проходить
нахуй коллекций если есть кейсы/агенты???? Если хочешь все же коллекций то открывай трейн фиол-розовые

нахуй коллекций если есть кейсы/агенты???? Если хочешь все же коллекций то открывай трейн фиол-розовые
с кейсов я по сути буду уходить в 0

Агенты не выгодно, лучше уж кейсы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть идея пройти операцию на 6 аккаунтах и по открывать коллекции.
Какой шанс выбить что то годное?
Кто из вас что выбивал?
Хоть в 0 выйду если учитывать то что нужно будет покупать и прайм и операцию!?
Проходил малясь миссии, отдельно докупал 100 звезд. В сумме около 130 звезд въебано.
Выпало ровно нихуя.
Если ты лаки жмых, то попробуй, авось пустынную гидру с коллекции Mirage выбьешь, и окупишь десятикратно всю ферму:roflanEbalo:

Проходил малясь миссии, отдельно докупал 100 звезд. В сумме около 130 звезд въебано.
Выпало ровно нихуя.
Если ты лаки жмых, то попробуй, авось пустынную гидру с коллекции Mirage выбьешь, и окупишь десятикратно всю ферму:roflanEbalo:
хзхз я на 100 звезд открыл мираж 6 синек но опять же если твоя цель окупить ее то так делать не надо

с кейсов я по сути буду уходить в 0
подожди конца операций когда кейсы будут все скупать и будут стоить 60-80рублей ( сейчас почти все потратили свои 100 звезд )

Агенты не выгодно, лучше уж кейсы

хз, опять же удача но синие агенты как по мне могут окупить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шанс просто мизерный. Судя по моему опыту: надо крутить почти самое дорогое, оно потом почти всё в цене нормально поднимается.

шансы есть, но я бы сам лично не вкладывался в такой сомнительный вид, ведь шансы конечно есть, но маленькие(

Назад
Сверху Снизу