Гайд Как пофиксить SkinChanger

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
364
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1.
Код:
Expand Collapse Copy
auto weps = localPlayer->Weapons();
2.
Код:
Expand Collapse Copy
HANDLE* Weapons()
{
    return (HANDLE*)( (DWORD)this + 0x2DE8 );
}
3.
Код:
Expand Collapse Copy
for ( size_t i = 0; weps[i] != nullptr; i++ )
{
    auto pWeapon = reinterpret_cast< CBaseCombatWeapon* >(Interfaces::EntList->GetClientEntityFromHandle(weps[i]));

Credits:
-
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спустя 3 недели люди так и не пофиксили скинченжер:kappa:

у меня крашило потому что хардкодед нетвар. и пришлось его обновлять (точнее я уже поменял его на тот который дампится)

у меня крашило потому что хардкодед нетвар. и пришлось его обновлять (точнее я уже поменял его на тот который дампится)
Какой дампиться? У меня почему-то ошибка на ItemDefinitionIndex.Хм хм, хотя выдается верный адресс. Хм Хм Хм

Дамплю через DT_BaseAttributableItem -m_AttributeManager -m_Item -m_iItemDefinitionIndex, вроде такой путь.

Какой дампиться? У меня почему-то ошибка на ItemDefinitionIndex.Хм хм, хотя выдается верный адресс. Хм Хм Хм

Дамплю через DT_BaseAttributableItem -m_AttributeManager -m_Item -m_iItemDefinitionIndex, вроде такой путь.
Такая ж проблема. :FailFish:

щас кину
Код:
Expand Collapse Copy
Cheat::Memory.NetVars->GetOffset(Xor("DT_BaseAttributableItem"), Xor("m_iItemDefinitionIndex"));

1.
Код:
Expand Collapse Copy
auto weps = localPlayer->Weapons();
2.
Код:
Expand Collapse Copy
HANDLE* Weapons()
{
    return (HANDLE*)( (DWORD)this + 0x2DE8 );
}
3.
Код:
Expand Collapse Copy
for ( size_t i = 0; weps[i] != nullptr; i++ )
{
    auto pWeapon = reinterpret_cast< CBaseCombatWeapon* >(Interfaces::EntList->GetClientEntityFromHandle(weps[i]));
куда эти коды вставлять?

Назад
Сверху Снизу