Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Проблемы при игре с нлом

• Автор темы Автор темы ch1cag0
  • Дата начала Дата начала
who?
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
Идет 8 день сабки и при игре очень часто происходят микро телепорты и анреги, причем довольно часто и играть с ними очень не удобно, написал в саппорт, меня спросили про скрипты, играю онли с химерой, пробовал отключать и конечно же это не помогло. Может кто то сможет подсказать, какие варианты фиксануть эту хуйню есть? Так же добавлю, что на этой сабке у меня почему то упал фпс, хотя до этого играл в стабильные 150+.
что то на подобии такой хуйни
ну и еще вот такой прикол
Заметил еще, что вар иногда прыгает, но не во всех случаях.

Последнее редактирование:
Идет 8 день сабки и при игре очень часто происходят микро телепорты и анреги, причем довольно часто и играть с ними очень не удобно, написал в саппорт, меня спросили про скрипты, играю онли с химерой, пробовал отключать и конечно же это не помогло. Может кто то сможет подсказать, какие варианты фиксануть эту хуйню есть? Так же добавлю, что на этой сабке у меня почему то упал фпс, хотя до этого играл в стабильные 150+.
такая же херня

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
инет иссуе, сервер иссуе, кфг иссуе, ИГРА ИССУЕ, попробуй без скриптов на новом кфг поиграть

да у меня такая же проблема ,а еще у меня есть проблема что чит попасть ни по кому не может вообще нахуй,даблтап по одной пуле стреляет,в чите апдейта ресольвера да и рейджбота в целом не было с июля месяца если я не ошибаюсь ,ну это единственный чит в паблике доступный

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тоже самое только с вантпастой.. возможно дело в инете
Посмотрите loss, в ксго у многих игроков loss скачет от 0 до 30 и пинг поднимается до 120+ на секунду. У меня это проходит после 00 00 =В

хз у меня кс тоже микрофризы ловила после какой-то из обновы(и фпс дропнулся) (без софта тоже), на ютубе недавно вылез видос в котором было сказано в настройках кэш почистить
1641931299165.png
и кэш загрузки
1641931319002.png

с софтом не чекал(сабка кончилась, покупать не хочу ибо нахуй надо, как-нибудь потом и то не факт), но даже без него микрофризы и дропы прошли, вроде все норм стало

Назад
Сверху Снизу