Что конкретно там не работает? Пиши сюдаДайте full fix yandere undefeated, я тупой пофиксить сам не могу. Влеплю симпу
Крашит при входе на картуЧто конкретно там не работает? Пиши сюда
Ты сам что-то менял в нём?Крашит при входе на карту
Собери в debug. Запусти кс -> зайти в студию и нажми отладка подключиться к процессу, там выбери кс -> После заинжекти софт и дождись полной инициализации -> заходи на мапу и лови краш -> скрин с отладчика в эту темуНичего, только "пофиксил" по этому гайду https://yougame.biz/threads/22298/
Собери в debug. Запусти кс -> зайти в студию и нажми отладка подключиться к процессу, там выбери кс -> После заинжекти софт и дождись полной инициализации -> заходи на мапу и лови краш -> скрин с отладчика в эту тему
Не выходи после краша из дебагера. А покажи место остановки
Делал смену цвета неба?
Н
Не выходи после краша из дебагера. А покажи место остановки
Делал смену цвета неба?
МОжно маленький вопрос? Какого ХУЯ ты компилируешь в релизе если я написал в debug?Тут дрисня какая-то
Так в дебаге не собирается, ошибкиМОжно маленький вопрос? Какого ХУЯ ты компилируешь в релизе если я написал в debug?
В настройках проекта ВСЕ настройки из релиза в дебаг перенесиТак в дебаге не собирается, ошибки
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz