Вопрос Есть ли сборки с сюжетом? Если есть какие?

how to get json?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
16K
Покидайте ссылок на сборки с сюжетом, но мне кажется нихуя нет

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Сюжет в кубах, до этого люди еще не дошли. Скачай ведьмака 3 и вот тебе ахуенный сюжет и кубы не нужны.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
233
Поинты[?]
3K
Ну хз скачай карту на прохождение, а из сборок с сюжетом это просто сборки с разными квестами

how to get json?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
16K
Ну хз скачай карту на прохождение, а из сборок с сюжетом это просто сборки с разными квестами
Сюжет в кубах, до этого люди еще не дошли. Скачай ведьмака 3 и вот тебе ахуенный сюжет и кубы не нужны.
Я как понял, нет сборок с сюжетом, посмотрел ютуб, форумы, модсайты
нихуя нет
ладно
спасибо всем
закройте тему пожалуйста

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Я как понял, нет сборок с сюжетом, посмотрел ютуб, форумы, модсайты
А кому захочется этим заниматься, игра не шибко сойдёт, что и с кастомом нпс и другими модами делать это смысла нема, а для прохождения скачай FTB или остальные, хотя самому их проходит не ах ты.
Любую хуйню можно высрать, но назовёт её рофлом только глупый
Я ясно дал понять, что в этой игре нету сюжета и про сборки речи быть не может, а квесты и сюжет это 2 разные вещи по-сути.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
233
Поинты[?]
3K
Я ясно дал понять, что в этой игре нету сюжета и про сборки речи быть не может, а квесты и сюжет это 2 разные вещи по-сути.
Сперва ты высрал хуйню, потом назвал это рофлом, теперь пишешь что в игре нет сюжета и вообще всё что ты писал нихуя не рофл?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
и вообще всё что ты писал нихуя не рофл
"Я ясно дал понять" Рофлом была больше всего добавочка "ведьмак 3", будь в курсе.
теперь пишешь что в игре нет сюжета
Ну да блять, а что, есть шоль? Я и до этого написал, пиздец. А теперь поясни за слова подробнее, где я что писал или ты сам щас высрал хуйню похлеще чем я?
А кому захочется этим заниматься, игра не шибко сойдёт, что и с кастомом нпс и другими модами делать это смысла нема
А тут я себя 0iq показал, не отрицаю даже, что в словах проебался.
потом назвал это рофлом
А тебя это задело? Я мог сразу добавить в тексте, но перехотелось, но похоже ты не в силах был понять и поставил реакцию на ходу.

kitty.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
17K
я помню как в году 17 чеченскую войну в майне проходил, мне весело было, кубы, да ещё и с оружием, и крутыми квестами:hearteyes:

Сверху Снизу