Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как переиграть провайдера?

На ваш бан.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
435
У меня был тариф 100/100 Mbps, но хуесосы через месяц поменяли тариф на 100/50 Mbps за ту же цену, но сделали это вот так:
1642014388680.png

Если кто не понял, то скорость скачивания растёт до определённого момента ибо лок канала - 100мбс, а при выгрузке, лок канала стоит на 100мбс из-за чего в самом начале скорость взлетает до 92, но потом срабатывает какой то ограничитель и скорость падает до 50. Всоедствии думаю что такое всё таки можно как то обойти, нет?

так если ты не подписывал изменения в договоре, то можешь в суд подавать, хули
+
если тебя никаким образом не предупредили об этом и не спросили, то можешь спокойно выёбываться
и ещё разве когда какойто тариф изменяется не должно быть так, что время на которое ты брал этот тариф он будет работать по тем же хар-кам что и при покупке?

кмон, провайдеры держатся за пользователей. звони на горячую линию и разебывай их. если не захотят ничего менять - скажи что уйдёшь к другим.
если и это не сработает - уходи к другим

Легко, звони по линии провайдера говори им что я отказываюсь от ваших услуг что бы отменили интернет, они у тебя спросят почему, объясни им ситуацию она тебе скорее всего будет предлогать какие то бонусы фигонусы, главноее отказываться по степени предложенных тебе возможностей, может повезти и она тебе вернет как было т.к провайдерам не выгодно терять клиента, а может забить, но происходит такое реже в 90% случаях тебе скорее всего вернут

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня был тариф 100/100 Mbps, но хуесосы через месяц поменяли тариф на 100/50 Mbps за ту же цену, но сделали это вот так:
Посмотреть вложение 188109
Если кто не понял, то скорость скачивания растёт до определённого момента ибо лок канала - 100мбс, а при выгрузке, лок канала стоит на 100мбс из-за чего в самом начале скорость взлетает до 92, но потом срабатывает какой то ограничитель и скорость падает до 50. Всоедствии думаю что такое всё таки можно как то обойти, нет?
у меня стоит тариф 50/50
RCRjAiH.png

Билайн выебан
tYaKDdX.png

Второй скрин на Beeline MSK
Честно говоря у меня был провайдер Ростелеком. Но как только поставили билайн... Это пушка ибо если у тебя есть проблемы с инетом, пишешь в вк Билайн и в течении часа тебе отвечают.

Посмотреть вложение 188109
Скажи по приказу генерала гавса.
Мб тебе до 250 повысят

Назад
Сверху Снизу