• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

CrackMe Crackme go (Hard level)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Задача найти ключ, получить сообщение валидное соообщение
Запрещено что либо менять

вирус тотал:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
[/URL]

Upd vt and crack me
Status: unresolved
Удачи

Вложения

Последнее редактирование:
superrior public git obfuscation
Пароль : helf

так оно без патчинга выводит
еще раз запусти и введи, у меня вот этот ключ не разу не показало что валид, или видос запиши где несколько раз с этим ключом все nice

еще раз запусти и введи, у меня вот этот ключ не разу не показало что валид, или видос запиши где несколько раз с этим ключом все normal
У тебя лоудер баганый может вывести на 123123 "Nice"
1650638078249.png

1650639172234.png

я хз как ты анализировал, существуют ключи которые всегда дают правильеный результат, наверное ты брутфорсом что то делал, но ключ неверный, анализируй внимательно и поймешь почему он неверный, никаких багов нет, хотя судя потому что ты говоришь что это лоадер все ясно) кряк ми не простой)

Поддерживаю, вводил SaXAB - писало Nice xd, челик видимо не осилил настройку обфа с гитхаба.
ты хоть знаешь как алгоритм пароля работает? долго брутфорсил?) у меня с ключами всегда выводит валидную надпись, уже под обфускатором, ты не знаешь ключ который реально валид

ты хоть знаешь как алгоритм пароля работает? долго брутфорсил?) у меня с ключами всегда выводит валидную надпись, уже под обфускатором, ты не знаешь ключ который реально валид
Так почему у меня и того чела выводило валидный ответ?

UPD:
Чел, фикси обф, я просто запустил консоль и ввел рандомное значение :roflanEbalo:

Screenshot-2.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
После ввода ключа, вылетает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу