Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

POV: you played with krekiazz on gamestream 30 minutes

• Автор темы Автор темы cofeees
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Господи ебать, что с фпсом, что нахуй с визуалами и вьюмодельсом..

Есть к вам вопрос
как вы поняли что тут мало фпса?
ну и визуалы убогие
вьюмодель эт пиздец же
200 фова и 200 сердперсода
ну ахуенно же!

хотя бы геймстрим а твой твой пк больше другого ничего не тянет...
там все 200+ стабильно , причем тут пк если я челу геймстримил и мы играли вдвоем ( я на мышке , он на клаве )

Последнее редактирование:
играли по фану и ставили убогие визуалы , не всегда же на хвх сидеть и с серьезным ебалом играть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
играли по фану и ставили убогие визуалы , не всегда же на хвх сидеть и с серьезным ебалом играть
а смысл это выкладывать тогда в сеть интернет, если глазу это говно?

Ладно чувак ты прямо всё сказал
1642074527168.png

1642074542981.png

как у тебя комп не бабахнул судя по твоим видосам комп у тебя если так можно выразиться не очень условно говоря
как же ты это понял? Можешь мне сказать? У меня на всех медиях стабильно по 200 фпс

как же ты это понял? Можешь мне сказать? У меня на всех медиях стабильно по 200 фпс
тут 400 фпс?
PEJFC3F.png
при том что рендер в 60
тут 400 фпс?
PEJFC3F.png
при том что рендер в 60
я просто не могу понять я вот открываю твои видеоролики у тебя где то нормально где то нет, я основываю свое мнение только на этом(не учитывая видосы с 2019 кски)

тут 400 фпс?
PEJFC3F.png
при том что рендер в 60

я просто не могу понять я вот открываю твои видеоролики у тебя где то нормально где то нет, я основываю свое мнение только на этом(не учитывая видосы с 2019 кски)
что ты имеешь ввиду под нормально? Рендерить в 2к я начал недавно , все медии рендерились в 60 фпс ( эта медия которую ты скинул делалась не мной и поэтому из за этого качество плохое ( думаю понимаешь из за того что я ее сначала зарендерил , потом ее еще раз рендерили )

что ты имеешь ввиду под нормально? Рендерить в 2к я начал недавно , все медии рендерились в 60 фпс ( эта медия которую ты скинул делалась не мной и поэтому из за этого качество плохое ( думаю понимаешь из за того что я ее сначала зарендерил , потом ее еще раз рендерили )
нормально это то что у тебя связанно с фпс некоторые нормальные а на некоторых значек 60 фпс при том их там нет не больше 30
было бы лучше если ты бы мне сказал свои комплектующие что бы сейчас ничего не выяснять

Назад
Сверху Снизу