Продам Hvh Acc, 56 lvl, 17k inventory, 15 medals-pin,

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
2K
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом, курсивом, подчеркиванием, цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
170
Поинты[?]
11K
Найди и покажи мне такой акк за 700 рублёвых.
я продавал свой с 2 ножами и нормальными скинами за 600р и мне написал только один человек и купил, больше мне никто не писал

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
2K
первая почта есть?
Нет. Покупался у другого человека год назад.
я продавал свой с 2 ножами и нормальными скинами за 600р и мне написал только один человек и купил, больше мне никто не писал
Поздравляю. Не засирай тему.

чемпион по безделью
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Ты значит мамонт, и не знаешь где продавать, ибо на еу площадках можно его за ~2500 продать, а на югейме естественно ты его за такой прайс не заселлишь, ибо какие то ебланы будут писать "пфф максимум 500р" "заберу за 50р и банку огурцов"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
2K
Ты значит мамонт, и не знаешь где продавать, ибо на еу площадках можно его за ~2500 продать, а на югейме естественно ты его за такой прайс не заселлишь, ибо какие то ебланы будут писать "пфф максимум 500р" "заберу за 50р и банку огурцов"
Вот умные слова от умного человек.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
залупа полная за такие бабки без первой почты )) чувак реснет аккич через недельку и опять продавать будет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
2K
залупа полная за такие бабки без первой почты )) чувак реснет аккич через недельку и опять продавать будет
+1 клоун в копилочку.
Смысл блять такое писать? Вам блять заняться нечем пишите всякую хуйню. Боишься купить не покупай, тебя никто не застовляет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
1K
+1 клоун в копилочку.

Смысл блять такое писать? Вам блять заняться нечем пишите всякую хуйню. Боишься купить не покупай, тебя никто не застовляет.
Ты конченый?

Сверху Снизу