Вопрос Может банить за ред фактоор

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ребзя привет,
кароче вот
вопрос
может прилететь бан в ксго
чиста из за красного фактора???
ну из за патруля, и не из за вака.

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Может, полный обзор ситуации был описан в данной теме, верить таким фактами или нет - дело твоё. Но я уверен, что бан за самый низкий фактор (или delay ban) можно все еще получить.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Может, полный обзор ситуации был описан в данной теме, верить таким фактами или нет - дело твоё. Но я уверен, что бан за самый низкий фактор (или delay ban) можно все еще получить.
блять ну это же бред банить за самый красный фактор, согласен?

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
блять ну это же бред банить за самый красный фактор, согласен?
есть такое, помню как в августе 13-го числа 2020-го года улетели все, у кого был такой "мёртвый" траст.
Безымянный.jpg
примечательно, то что на этом аккаунте было +300 побед.

Последнее редактирование:
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
это не бред, это вполне логично
Ещё больше бред - это когда тебя банят за гриф, когда ты не мешал игре, а условному Васе, Пете ,Грише и Серёже с Колей - просто не понравилось, то что ты их разносишь под 0, из-за разницы в рангах, но им похуй. И они просто кинули жалобы на всё.
Из-за таких людей, у меня упал траст на аккаунте, где мне специально калибровал челик на сильвер 2 (да, я попросил чела посливать игр - не руиня их другим людям), а в последующем он был спокойно забустился (кстати, бустился по фулл клозету. Без вх и аима) до третей новы, и планировалось, то что он будет деранкнут после дохождения до калаша.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
1K
Ещё больше бред - это когда тебя банят за гриф, когда ты не мешал игре, а условному Васе, Пете ,Грише и Серёже с Колей - просто не понравилось, то что ты их разносишь под 0, из-за разницы в рангах, но им похуй. И они просто кинули жалобы на всё.
Из-за таких людей, у меня упал траст на аккаунте, где мне специально калибровал челик на сильвер 2 (да, я попросил чела посливать игр - не руиня их другим людям), а в последующем он был спокойно забустился (кстати, бустился по фулл клозету. Без вх и аима) до третей новы, и планировалось, то что он будет деранкнут после дохождения до калаша.
не знаете как можно фактор с красного поднять?

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
не знаете как можно фактор с красного поднять?
лучше купи новый акк, имо раньше это фиксилось покупкой капсул и др напрямую в игре, сейчас же это не спасает судя тому, что делал знакомый челик
1642104923213.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
мне кажется может) играл как то я без вака денжер зон и прилетел антрастед :roflanBuldiga:
а другие акки были живы с зеленым трастом

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
имо раньше это фиксилось покупкой капсул и др напрямую в игре
и ща фиксится, прикол в том, что нужно покупать именно в игре, а не в тп.
Еще один вариант сброса: получить сброса побед и ранга, через бан друга, не играть неделю и траст ресается. Проверял на красном, теперь там зеленый)
А вообще покупайте аккаунты, которые забанены в стиме, но с возможностью играть на валв серверах, там всегда зеленый траст)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Угарно то, что довольно часто на красный тф попадают челики с 10 лвлами фейсита, руководствуясь вашей логикой какого хуя их тогда не банит?)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
1K
Еще один вариант сброса: получить сброса побед и ранга, через бан друга, не играть неделю и траст ресается. Проверял на красном, теперь там зеленый)
А вообще покупайте аккаунты, которые забанены в стиме, но с возможностью играть на валв серверах, там всегда зеленый траст)
это как? ведь бан в стиме запрещает играть на серв. вак

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
>и ща фиксится, прикол в том, что нужно покупать именно в игре, а не в тп.
Об этом я говорил - говорил челу купить и сделать отлегу, в итоге : траст не изменился. Не спорю, возможно это работает, но только если твой траст не уничтожен под 0
>Еще один вариант сброса: получить сброса побед и ранга, через бан друга, не играть неделю и траст ресается. Проверял на красном, теперь там зеленый)
Три аккаунта, которые потеряли званки и были с красным трастом, отлежались 3 месяца - итог : тот же самый траст. Опять же зависит от того, насколько прежний владелец хвх бой в душе.
> А вообще покупайте аккаунты, которые забанены в стиме, но с возможностью играть на валв серверах, там всегда зеленый траст)
Лучше сразу тогда, брать чистые аккаунты и уже не заниматься херней в мм.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Чел, меня репортят на прайме только из-за того, что нет ни одной медали, какой фраг не сделай, но на втором раунде по сути я уже сижу с семидневным баном за гриф репорт =)

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Чел, меня репортят на прайме только из-за того, что нет ни одной медали, какой фраг не сделай, но на втором раунде по сути я уже сижу с семидневным баном за гриф репорт =)
поверь на слово, мне это очень знакомо, когда меня репортят только за smurfing. Имо, я понимаю, что у меня мувмент как у сильвера, как сказал lewonsky но, мне важно работать над зажимом и тапами, имо иногда я нервничаю и получается, что в момент когда важно выстрелить - я просто боюсь и не стреляю с авика, и из-за чего помимо игры на аккаунте, где я обычно обитаю я да.. играю с сильверами, да бы побороть страх промахнуться. Так, что я тут тебя очень сильно понимаю, в плане гриф репортов.

Сверху Снизу