Greml Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Май 2021 Сообщения 207 Реакции 92 13 Янв 2022 #1 Я купил ассет он есть на акке но в хранилище он не добавился мне нужен был ваулт кеш почему так?Я вот думаю не лимит ли есть у хранилища?
Я купил ассет он есть на акке но в хранилище он не добавился мне нужен был ваулт кеш почему так?Я вот думаю не лимит ли есть у хранилища?
ktulych Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2020 Сообщения 49 Реакции 102 13 Янв 2022 #2 Ну скорей всего забанили за чужие кеши то!
Greml Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Май 2021 Сообщения 207 Реакции 92 13 Янв 2022 #3 ktulych написал(а): Ну скорей всего забанили за чужие кеши то! Нажмите для раскрытия... Я покупал его на акке где я юзал только покупные ассеты и бесплатные .Что ты вообще говоришь где я сказал чужие кеши?
ktulych написал(а): Ну скорей всего забанили за чужие кеши то! Нажмите для раскрытия... Я покупал его на акке где я юзал только покупные ассеты и бесплатные .Что ты вообще говоришь где я сказал чужие кеши?
MaximumMaxa Модератор раздела «Unreal Engine» Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 12 Авг 2020 Сообщения 4,796 Реакции 4,840 14 Янв 2022 #4 Со стороны серваков какие-то проблемы. не всегда с первого раза загружается. Это все началось когда серваки на фортнайт упали
Со стороны серваков какие-то проблемы. не всегда с первого раза загружается. Это все началось когда серваки на фортнайт упали