Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос База чита

• Автор темы Автор темы lews0
  • Дата начала Дата начала
???
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
192
где будет больше результата ?
написать свою базу или взять готовую?
мне по стилю зашел qo0, но надо качать вс20

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
свою

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а будет разница свою или готовую?

Всегда лучше делать что-то свое. Готовых баз сейчас нет нормальных. Ну сделаешь ты на симпле что-то, но это не то. Пастить лв? А вам не заебало? Свою сделай, но это все же сложно

Всегда лучше делать что-то свое. Готовых баз сейчас нет нормальных. Ну сделаешь ты на симпле что-то, но это не то. Пастить лв? А вам не заебало? Свою сделай, но это все же сложно
не то?
ну спирт же сделали почему бы и нет если ты не хочешь делать прям все с 0

не то? ну спирт же сделали, почему бы и нет если ты не хочешь делать прям все с 0
В том-то и дело, что симпл, как нормальная база давно себя исчерпала (имхо каждому свое)

Как по мне смысла писать свою базу особо нету. Все базы +- одинаковые, но и говно одновременно. Ты можешь делать свою базу, но потеряешь много времени, но возможно наберешься много опыта. Тут уже от тебя зависит. А так могу посоветовать qo0, wok sdk, csgosimple, как по мне самые нормальные базы.

где будет больше результата ?
написать свою базу или взять готовую?
мне по стилю зашел qo0, но надо качать вс20
можешь взять вок, но писать свое будет поинтересней и полезней

Назад
Сверху Снизу