Вопрос Как узнать античит сервака?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
1K
Я начал играть на ру сервере dexland(no add) играю с читом акриен и дедкод и мне нужно узнать какой античит стоит что бы нормально чит настроить.
Может кто то знает как узнать, или просто знает какой на данном серваке стоит.
Прошу помощи!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Я начал играть на ру сервере dexland(no add) играю с читом акриен и дедкод и мне нужно узнать какой античит стоит что бы нормально чит настроить.
Прошу помощи!
на dexland, matrix античит, не?

██████████████] 99.9%
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
1K
На сексленде стоит олд intave с херовым чеком на скаффолд.
Узнать античит можно просто вводя по очереди первую букву из названия какого-либо античита, и нажимать TAB. Если выведет его название - значит он там есть. Но это не везде работает. В таком случае это уже надо знать как работает каждый, и проверять так сказать "по признакам" (хотя легче уже просто поигратся с настройками).
Я вообще играл на этой параше с ликвидом, обходит на ура. Киллку 12-13 кпс, range где-то 3.2, сало (silent) стрейф + там еще есть один чек на "клики", я хз как это назвать. Вобщем надо кликать когда киллка бьет, что-бы она работала. Можешь установить скрипт что-бы чит это делал за тебя. Скаффолд почти и настраивать не надо, просто поставь samey и прыгай. Велосити ты на ликвиде уже не сделаешь. Есть конечно кряк MOON, там она есть специально под интейв, на сексленде она работает (но софт мне сам не нравится, только ради велосити юзать бы я его не стал).
А дедкод и акриен софты больше под 1.12.2 гриферские сервера, хз пойдут ли они на этот серв. Да и на мини-игры целом.
Но ничего не знаю, тут уже сам пробуй.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Проще купить софт, который под мини игры, а не под гриф сервера. Тот же блять вейп, сука теку с него.
Хочешь быть легитнее легитных игроков, ебашь с глоком либо другим кликером или гост клиентом.

Мб зайду, потыкаю moon 3.2.5 мб обходит, хуй его знает

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Проще купить софт, который под мини игры, а не под гриф сервера. Тот же блять вейп, сука теку с него.
Хочешь быть легитнее легитных игроков, ебашь с глоком либо другим кликером или гост клиентом.

Мб зайду, потыкаю moon 3.2.5 мб обходит, хуй его знает
а можно дешевле 40 баксов купить? типо чтобы еще не спиздили

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
а можно дешевле 40 баксов купить? типо чтобы еще не спиздили
Вот тебе софты дешевле 40$:
Ghost:
Sideware (параша полная, 8.99$)
Vape lite (10$)
Antic.run (10 €)

Drip (25$ lt)
Dreamclient.xyz (30$ lt)

Если денег жалко юзай raven b3 модом для форджа 1.8.9. Обходит и может он что-то сейчас, я не знаю.
Whiteout (10$)

Semi-blatant:
Slapp.in (25$ 90 days sub, 40$ lt) - насчёт этого чита, не уверен что это гибрид как вейп в4 т.к не играл с ним.
VapeV4 (35$ lt)

Кликеры:

Только блять Glock (10 €)
Остальным не верю, хрень толкают.

P.S. Ни один выше указанный проект, чит, клиент, кликер и т.п не является рекламой или как пишут буржуи (noad)
P.P.S. Считаю также использование кряков для игры в кубики реальным самоубийством, объяснить не смогу, тупой я

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Ghost:
Vape lite (10$)
Antic.run (10 €)

Drip (25$ lt)
Dreamclient.xyz (30$ lt)

Если денег жалко юзай raven b3 модом для форджа 1.8.9. Обходит и может он что-то сейчас, я не знаю.
Whiteout (10$)

Semi-blatant:
Slapp.in (25$ 90 days sub, 40$ lt) - насчёт этого чита, не уверен что это гибрид как вейп в4 т.к не играл с ним.
VapeV4 (35$ lt)

Кликеры:

P.S. Ни один выше указанный проект, чит, клиент, кликер и т.п не является рекламой или как пишут буржуи (noad)
P.P.S. Считаю также использование кряков для игры в кубики реальным самоубийством, объяснить не смогу, тупой я
а какой самый пиздатый из них для миниигр 1.12.2?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Прошу помощи!
По твоим ощущениям, что лучше, акриен или дедкод, и какие в акриен есть античит в киллауре?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Давно не играл с акриеном, но что действительно есть для бв - Breaker, ломает кровать через блоки. Это далеко не конец, их там больше
Так главголь истину, он аас обходит киллауре?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Ghost:
Vape lite (10$)
Antic.run (10 €)

Drip (25$ lt)
Dreamclient.xyz (30$ lt)

Whiteout (10$)

Semi-blatant:
VapeV4 (35$ lt)

Кликеры:

Вряд ли какие то кликеры/гост клиенты будут работать там, если включить автокликер, то блоки будут ломаться только на 2-3 раз.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Вряд ли какие то кликеры/гост клиенты будут работать там, если включить автокликер, то блоки будут ломаться только на 2-3 раз.
Не знаю как у тебя, но у меня все госты/кликеры работали на абсолютно всех серверах нормально. Не смогу назвать ни одного сервера, где кликер работал плохо. Да, рич модуль в некоторых гостах оставляет желать лучшего, но даже без него можно спокойно выносить всех и вся.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сверху Снизу