• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Castle aka AimTuxForWin [FIXED]

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
116
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В общем вся суть в теме. Не вижу смысла выкладывать фикс версию под здоровенный хайд т.к. сурцы есть и на другом форуме без хайда. Фиксить особо нечего, ньюфаг справится.
Из недочётов: Не работает Save/Load Config'ов.
И ещё крашит из за последнего типа клантега, но это мелочь.
Сурцы:

ДэЭльЭльКа:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хайд 80+ сделай)

Та вообще не вижу смысла на фиксы хайды большие делать :)
Если есть мозги и другие исходы = фикс на изи :D
та это да я фиксанул сразу как вышел :D , поэтому советую т.к опять дохуя паст которые будут продавать будет.

та это да я фиксанул сразу как вышел :D , поэтому советую т.к опять дохуя паст которые будут продавать будет.
Думаю особо нечего здесь пастить. + пасту видно из далека )
На всякий хайд поднял, чтоб на меня потом не горели :D

интересно
Castle aka AimTux.rar

• Castle aka AimTux.rar (67.8 МБ)
    Загружен 37 минут назад
    Скачан 7 раз
    0 0

Remove enum from "enum ItemDefinitionIndex" it should let you compile without errors..

sk7ePMyhzrk.jpg

F - Full
F - Fix

-y-QpoOARSWXzghgbdlyNA.png

В Util_Items.h замени убери enum из enum ItemDefinitionIndex, возможно в этом проблема. (Чел выше писал, однако у меня и без этого спокойно всё компилит)
+ платформа x86? Release?

Крашит при входе???

In general, the whole point is in the topic. I do not see the point of laying out a fixed version under the hefty hayd. Surcers are also on another forum without Haida. There is nothing special to fix, the newfag will manage.
From the shortcomings: Does not work Save / Load Config'ov.
And still crashes because of the last type of clannage, but it's a trifle.
Surci:

ElElK:
Did you fix offsets?

-y-QpoOARSWXzghgbdlyNA.png

В Util_Items.h замени убери enum из enum ItemDefinitionIndex, возможно в этом проблема. (Чел выше писал, однако у меня и без этого спокойно всё компилит)
+ платформа x86? Release?
я не долбаеб. И знаю как компилить

can i gt it please?

Можно скрин меню сия чита? плес

Крашит при коннекте

В общем вся суть в теме. Не вижу смысла выкладывать фикс версию под здоровенный хайд т.к. сурцы есть и на другом форуме без хайда. Фиксить особо нечего, ньюфаг справится.
Из недочётов: Не работает Save/Load Config'ов.
И ещё крашит из за последнего типа клантега, но это мелочь.
Сурцы:

ДэЭльЭльКа:
Будешь еще фиксить эти сурсы? Автоволл отвалился : (

crashing after loading map

Назад
Сверху Снизу