Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд Получение баланса на стим через PUBG

• Автор темы Автор темы m1c
  • Дата начала Дата начала
✪ bestseller ✪
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
81
!2.png

• Открываем набор в игре:
  • Полученные предметы можно найти в меню «Внешний вид» на вкладке «Полезное».
  • BATTLEGROUNDS Plus включает в себя следующие предметы:
    • камуфляжная капитанская фуражка;
    • камуфляжная капитанская маска;
    • камуфляжные капитанские перчатки;
    • 1300 бонусных G-COIN. и тд
Тратим наши халявные 1300 G КОИНОВ:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А как эти монеты получить собственно? У меня их нет на балансе, хотя я покупал эту залупу очень давно

Юный Илона Маск)
С другими предметами (хз какие) будет работать?
с ящиками которые открываются с ключа, получается покупаешь ящик, и у тебя появляется в магазине ключ для него, у меня на одном акке 2500 и на другом , 1300, хз за 1к гдето баланса перевалит с ключей
А как эти монеты получить собственно? У меня их нет на балансе, хотя я покупал эту залупу очень давно
там набор в шапке видишь, написано что он появляется сразу, открываешь этот набор, там и скины и коины

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно скрин того как выглядит ключ ? Чё то не могу найти в магазе

а как его открыть? в игре нет нигде этого пункта,в гайде ничего не указано
причем тут гайд, ты в шапке глянь там черным по белому написано что набор появится в игре, его открываешь и все появляется

причем тут гайд, ты в шапке глянь там черным по белому написано что набор появится в игре, его открываешь и все появляется
Я это говно покупал в 2018 году и поиграл в нее всего минут 20, я не ебу где там он появляется

Посмотреть вложение 188348

• Открываем набор в игре:
  • Полученные предметы можно найти в меню «Внешний вид» на вкладке «Полезное».
  • BATTLEGROUNDS Plus включает в себя следующие предметы:
    • камуфляжная капитанская фуражка;
    • камуфляжная капитанская маска;
    • камуфляжные капитанские перчатки;
    • 1300 бонусных G-COIN. и тд
Тратим наши халявные 1300 G КОИНОВ:

Скрытое содержимое
только 2 ключа можно купить? или бесконечно?

Назад
Сверху Снизу