химера джс крашитchimera.js или titflop.js
что там крашить можетхимера джс крашит
да я только лоуднул её, включил функцию и меня смелочто там крашить может
я фиксанул все ошибки с индикаторами, и играя с вантапом, у меня ниче не крашилода я только лоуднул её, включил функцию и меня смело
химера джс крашит
Если ты на крякке вантапа играешь, то возможно надо некоторые функции поменятьда я только лоуднул её, включил функцию и меня смело
зачем там что-то менять,если и так всё работает прекрасно?Если ты на крякке вантапа играешь, то возможно надо некоторые функции поменять
Я просто чимеру посмотреть не могу т.к реакций не хватает, а титфлоп я нашёл на другом форуме, она только с ААшками помогаетзачем там что-то менять,если и так всё работает прекрасно?
можешь чимеру в виде js скинуть? мб я дауня фиксанул все ошибки с индикаторами, и играя с вантапом, у меня ниче не крашило
просто скачай с темы, я залил фикс....можешь чимеру в виде js скинуть? мб я даун
лучше уж сразу на кряк конфиг дай))я фиксанул все ошибки с индикаторами, и играя с вантапом, у меня ниче не крашило
таким не занимаюсб, бегаю с дефольными насттройками с танками, если наскучит - захожу опять с неверлузомлучше уж сразу на кряк конфиг дай))
у тебя в химере танки?таким не занимаюсб, бегаю с дефольными насттройками с танками, если наскучит - захожу опять с неверлузом
да, в чем проблема их настроить?у тебя в химере танки?
крутьда, в чем проблема их настроить?
дай настройки для танковда, в чем проблема их настроить?
увы, они утеряныдай настройки для танков
скинь мне химеру под хайд пж! я не новорег жеувы, они утеряны
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz