Решено Жалоба от astmik1337 на shadowraze1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Имя пользователя: astmik1337
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: astmik1337
Ответчик: shadowraze1
Контактные данные ответчика:
telegram @woaky
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/240247/
Дата нарушения: 15 Янв 2022
Сумма претензии: 80 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Скриншоты переписки:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Конституция РФ и прописанные правила югейма говорят об обратном, дружок-пирожок "Андрей", изучи сперва конституционный лист закона, принятых во главе с главным министерством юстиции.
Можете уже его банить, он несёт полный бред, не имея юридического образования.

Как скажешь, но каким боком ты сюда приплетаешь конституцию? Даже бы если я его и обманул, сумма бы не вписывалась в пределы минимального ущерба, а учитывая то, что автор темы живёт в РФ - заявление бы не приняло ни одно отделение.
1642342436203.png
Твои сообщения не имеют ни единой капли смысла. Бред про юрисдикцию, которая здесь и боком не вписывается.
Или погоди, может ты предъявляешь мне это за то, что я отказываюсь решать проблему за пределами югейма? Может это в правилах где-нибудь написано, или опять же в конституции Российской Федерации, на которую ты не единично ссылаешься? Мне не понятны твои обвинения. В любом случае, это не имеет значения, как и этот арбитраж, написанный на меня.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как скажешь, но каким боком ты сюда приплетаешь конституцию? Даже бы если я его и обманул, сумма бы не вписывалась в пределы минимального ущерба, а учитывая то, что автор темы живёт в РФ - заявление бы не приняло ни одно отделение.
Посмотреть вложение 188531
Твои сообщения не имеют ни единой капли смысла. Бред про юрисдикцию, которая здесь и боком не вписывается.
Или погоди, может ты предъявляешь мне это за то, что я отказываюсь решать проблему за пределами югейма? Может это в правилах где-нибудь написано, или опять же в конституции Российской Федерации, на которую ты не единично ссылаешься? Мне не понятны твои обвинения. В любом случае, это не имеет значения, как и этот арбитраж, написанный на меня.
вы договаривались, что он аккаунт покупает? Вот и все.
Хуйню не неси, что это за пределами сделки и т.д.
Я конечно понимаю, что ты зачем-то время тянешь с мульта какого то ну лан
  • 3.10. Запрещено мошенничество: кидать людей, разводить на деньги или же любые другие вещи, имеющие материальную ценность. Блокировка возможна даже в случае, если мошенничество произошло на стороннем интернет-ресурсе, но при этом мошенник имеет аккаунт на нашем форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу