Вопрос Какой чит для легита/семи взять

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нужен чит, что бы можно было и по легиту играть и по семику, играть исключительно на мейне, то есть без всяких ваком и прочего, посоветуйте читы пожалуйста

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
ну он по легиту больше, но слишком дорого, лучше взять ав
без б, ав я юзаю, так как подогнали лт учетку, но проблема в том что у чела пк потато, там gt 1030 8ram и атлон проц какой то, я сомневаюсь что будет приемлемый фпс для игры легит/семик на таком компе

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
без б, ав я юзаю, так как подогнали лт учетку, но проблема в том что у чела пк потато, там gt 1030 8ram и атлон проц какой то, я сомневаюсь что будет приемлемый фпс для игры легит/семик на таком компе
ну так нет альтернатив больше, скит лучший чит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
ну так нет альтернатив больше, скит лучший чит
АВ идально ему подходит, но его пк всё обламывает, думаешь на его ПК будет нормальный фпс с аимваром?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
АВ идально ему подходит, но его пк всё обламывает, думаешь на его ПК будет нормальный фпс с аимваром?
он почти не ест фпс, это раньше было, сейчас что без чита 200-220 фпс, что с читом

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
aw, novoline ( сам играл с ним по легиту и по семи, чит +- )
Новолайн либо инв от юзера, либо тикет, тикет можно попробовать написать, но человек не сможет пройти верификацию в тимспике, ав как и говорил у чела не мощный комп и я сомневаюсь в том что у него будет нормальный фпс
он почти не ест фпс, это раньше было, сейчас что без чита 200-220 фпс, что с читом
Ну у меня с ним фпс там минимум 100 бывает ниже а макс 150-180, при учете того что у меня r7 3050 ti 16 ram

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
5K
Новолайн либо инв от юзера, либо тикет, тикет можно попробовать написать, но человек не сможет пройти верификацию в тимспике, ав как и говорил у чела не мощный комп и я сомневаюсь в том что у него будет нормальный фпс
Ну тогда только ав, ав сейчас практически не ест фпс

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Можешь попробовать ав, вполне приятный чит для игры по легиту, за семик ничего сказать не могу, но легит там прям заебок

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Нужен чит, что бы можно было и по легиту играть и по семику, играть исключительно на мейне, то есть без всяких ваком и прочего, посоветуйте читы пожалуйста
Memesense

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
68
Поинты[?]
0
Аимвар - для семирейжа против клинов сойдёт. Ну а так деф статики зафиксить ещё сможем.
Новолайн - кто вообще это юзает? Обычный закрытый еу чит который даже не подходит для семирейжа как и иниурия.
Скит - ну в плане семирейжа лучший чит.
Неверпаст/спирт - сойдёт для семи. Различий у этих читов нету, так что если брать для семи и легита то они одинаковые. Миссать будете, но пореже, чем с аимваром.

Сверху Снизу