Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Love, Money, Rock-n-Roll

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
597
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребята, как думаете, брать ли предзаказ этой игры? У неё предзаказы с 18 года идут, каждый раз переносят, но вроде стиму похуй так что вроде не скам :4Head:
Хотел бы поинтересоваться кто купил, и стоит ли ваще? p.s демку проходил по 300 раз, все концовки
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А ещё я ахуел от этого ебать, с учётом того если всё читать, то 1 день это минут 20-30
1642259034729.png

У неё предзаказы с 18 года идут, каждый раз переносят, но вроде стиму похуй так что вроде не скам :4Head:
Это далеко не гарантия, хотя визуальную новеллу с большим кол-вом контента делать наверное не столько трудно, сколько долго.
Энивей если не жалко денег можешь взять, деньги вернуть успеешь:
1642260773864.png

Ребята, как думаете, брать ли предзаказ этой игры? У неё предзаказы с 18 года идут, каждый раз переносят, но вроде стиму похуй так что вроде не скам :4Head:
Хотел бы поинтересоваться кто купил, и стоит ли ваще? p.s демку проходил по 300 раз, все концовки
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А ещё я ахуел от этого ебать, с учётом того если всё читать, то 1 день это минут 20-30
Посмотреть вложение 188408
бери, поддержать советов надо

>Ребята, как думаете, брать ли предзаказ этой игры? У неё предзаказы с 18 года идут, каждый раз переносят, но вроде стиму похуй так что вроде не скам :4Head:
>Хотел бы поинтересоваться кто купил, и стоит ли ваще? p.s демку проходил по 300 раз, все концовки
>sovietgames.su
>Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл | Soviet Games
>Visual Novel Studio
>sovietgames.su
>А ещё я ахуел от этого ебать, с учётом того если всё читать, то 1 день это минут 20-30
>1642259034729.png
>Смотришь мне в глаза - сколько можно лгать?
>Проще самому сказать об этом.

4871_-_bloodshot_eyes_blue_hair_bowtie_cirno_clothes_crying_female_glasses_hair_hair_ribbon_hanging_open_mouth_rope_soyjak_suicide_tongue_touhou_variant_gapejak_front_vidya_white_skin_yellow_teeth.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Конечно бери, поддержи Ритана
Я уже наверное ему в паблике накидал стока деняг, что ты даж не представляешь, просто мы с ним посрались очень давно, еще в году 17.
Мне очень стыдно за этот конфликт, я хотел помириться, но, что-то не получилось.
релиз в 2077году, все ждём николая с химицу
Да там мне кажется не будет какого-то романтического рута, да она его любит, но тут будет скорее всего как с Сайори и позитивным моментом на 2 дне :4Head:
Чё бери, ты её сам не взял
Это далеко не гарантия, хотя визуальную новеллу с большим кол-вом контента делать наверное не столько трудно, сколько долго.
Энивей если не жалко денег можешь взять, деньги вернуть успеешь:
Посмотреть вложение 188413
28 дней, на каждый рут, ты чо ебать
бери, поддержать советов надо
Да я когда покуривал сиги с поцанами от безысходности, надумал создать свою ебать новеллу, но вспомнил, что я ебанный студент, светит мне жизнь в ебанном офисе, да и в арт-мейкинге я ноль, разве что на сценариста подошёл как нельзя лучше

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу