Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Gamesense.pub invite

• Автор темы Автор темы xeno6n
  • Дата начала Дата начала
aimware
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
40
Бюджет: 19к
Связь: ЛС форума, дискорд Leaf#3548
Работаем только через гаранта (или же вы скидываете инвайт первыми)
Можем работать предиктом - я кидаю деньги гаранту и мы ждём пока вы выиграете инвайт в гивевее,если всё хорошо, то дальше гарант кидает вам деньги. (Готов ждать инвайт 1-2 месяца)
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Бюджет: 19к
Связь: ЛС форума, дискорд Leaf#3548
Работаем только через гаранта (или же вы скидываете инвайт первыми)
Можем работать предиктом - я кидаю деньги гаранту и мы ждём пока вы выиграете инвайт в гивевее,если всё хорошо, то дальше гарант кидает вам деньги. (Готов ждать инвайт 1-2 месяца)
Реквизиты: Скрытое содержимое
Не хочу особо лезть, но:
1) Цена 19к очень мала
2) В розыгрышах выиграть за 1-2 месяца при 1к людей сложно.
3) человек должен не проживать в россии.

Не хочу особо лезть, но:
1) Цена 19к очень мала
учту, но на данный момент не смогу увеличить бюджет, буду увеличивать по мере возможностей. Спасибо.

• Мне нравится
Реакции: chuu
чайка, он щас селлит

Не хочу особо лезть, но:
1) Цена 19к очень мала
1) если знать где искать то нормально
2) сложно но возможно
3) впн в России не запрещали

чайка, он щас селлит
Screenshot_56.png

Тем более он селлит инвы с аккаунтов со стиллеров, рискованно

1) если знать где искать то нормально
2) сложно но возможно
3) впн в России не запрещали
1) Ну если только у челика, который уже давно забил, в таком случае можно и за бесплатно. Цена мала, если челик знает ценность этого чита, то он будет работать и брать на себя ответственность от 25 до 35к.
2) ты прав, может быть ты везучий.
3) причем тут впн? Русским не дают инвайты ни на вейвах, ни на розыгрышах.

Не хочу особо лезть, но:
1) Цена 19к очень мала
Не хочу особо лезть, но:
1) Этому читу и 10к цена не оправдана
2) Каждому свое
3) Если тебя инвайтит не проживающий на территории России, а ты проживающий - бана не будет

Не хочу особо лезть, но, в чем проблема купить неверлуз?
1) миссать ты со скитом меньше не станешь. Зачастую ситуация с попаданием со скитом даже ухудшится.
2) весь функционал из скита уже сделан в нле, либо по дефолту в чите, либо луашками.
3) покупать скит ради визуалов можно, но только если он у тебя уже есть. Ради чуть-чуть более приятных визуалов платить 19к - сомнительное вложение
4) предположу, что ты школьник, и раз у тебя бюджет ограничен 19-ю тысячами, вероятно это все твои деньги. лучше купи на эти средства что-то полезное, а если нечего - отложи на более важную покупку.
5) если не веришь мне, найди любого человека со скитом и попроси у него геймстрим, потом сравни с неверлузом. скит лучше только визуалами.

4) предположу, что ты школьник, и раз у тебя бюджет ограничен 19-ю тысячами, вероятно это все твои деньги. лучше купи на эти средства что-то полезное, а если нечего - отложи на более важную покупку.
на все 100 согласен с данным пунктом, читы по 20 - 30к покупать, я в ахуе

хуй знает что вами движет, в кое время скит реально был лучше, но сейчас эра скита прошла, + скоро биг апдейт в нле (так сообщает кислота) так что нл хуже скита не будет это точно, + соглашусь с человеком выше, скит выигрывает только визуалами, и то они тоже на любителя, так что если тебе ну прям очень надо куда-то деть деньги то купи лучше нл на год и не еби мозги, рано или поздно тебя инвайтнут просто надо ждать)

Твой юмор тут неуместен
в 3 пункте я и имел ввиду, что инвайтер не должен проживать в россии. Я не сказал, что он, проживающий в рашке получит бан.
К чему твой ответ - я хз.

Назад
Сверху Снизу