Гайд Изи FIX INDIGO

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
291
Собственно после обновы у многих начало крашить. Вот держите фикс, чинится вообще на изи.

Идем в \Cheat\Skin\DynSkin.cpp

Ищем там строку:
Код:
Expand Collapse Copy
            _csgo_english = new File::Valve::CConfig();
            if ( !_csgo_english->Load( gamePath + "/resource/" + gameShortName + "_english.txt" , true ) )
                return false;
Меняем на:
Код:
Expand Collapse Copy
            _csgo_english = new File::Valve::CConfig();
            if ( !_csgo_english->Load( gamePath + "/resource/" + gameShortName + "csgo_english.txt" , true ) )
                return false;

profit

Добавлено:
ахаха, забудьте о фиксах xD бляяя xD Кароче, идете в файл "csgo_english.txt" затем ищите "SFUI_LoginPerfectWorld_AntiAddiction1" и удаляете комментарии на китайском языке и все работает и ничего менять в коде скинов не надо xD :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:

P.S. Снял хайд. Ибо Ченджер всеравно не работает нормально, только при загрузке конфига со скинами. Разбираться пока что некогда.

Последнее редактирование:
Бля, сука, это шо, из за скинов?
Я так и думав, спосибо за фииксиков :3

How do i see the link? :( Can u help me guys!

Вопрос, как ты вычислил, что проблема именно в этом файле и именно в этих строках?

Кстати, скины тоже не работают. При нажатии кнопки Apply краш происходит. Выбора скинов нет.

Вопрос, как ты вычислил, что проблема именно в этом файле и именно в этих строках?

Кстати, скины тоже не работают. При нажатии кнопки Apply краш происходит. Выбора скинов нет.
у меня почему то все прекрасно. Дебагер показал ошибку

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А теперь скажите как морф пофиксить:LUL:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Кстати да, скины чет гонят, ща разбираться буду.

AYgmCNb.png

у меня почему то все прекрасно. Дебагер показал ошибку

выбора скинов нет, у меня лично крашит при нажатии кнопки apply

личный можно?
5 симпатий не хватает...

дай пж личный

хайд снят

Назад
Сверху Снизу