Исходник Leak source "Nusero" (shit lw public paste)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Всем привет!
История появления этого у меня сурса проста как мир! Мой друг был знаком с "кодером" если его так можно назвать. Тот самый кодер вешал юзерам лапшу на уши, что пол чита это селф код, а менюшка просто не готова, Кейбинды пофикшены в некст апдейте, а резик будет вообще не хуже ЛВ. Ну как говориться - на словах ты Лев Толстой, а наделе хуй простой. АвтоВол паста всего чего можно набрать с паблика, резик спизжен с бэкмува, предикт взят с другой пасты lw ( не помню название сори), а весь чит писался в принципе на пасте пасты лв.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

credits:Anarhian

P.S. сразу говорю что тема была взята с другого форума, с разрешения автора.

Вложения

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет!
История появления этого у меня сурса проста как мир! Мой друг был знаком с "кодером" если его так можно назвать. Тот самый кодер вешал юзерам лапшу на уши, что пол чита это селф код, а менюшка просто не готова, Кейбинды пофикшены в некст апдейте, а резик будет вообще не хуже ЛВ. Ну как говориться - на словах ты Лев Толстой, а наделе хуй простой. АвтоВол паста всего чего можно набрать с паблика, резик спизжен с бэкмува, предикт взят с другой пасты lw ( не помню название сори), а весь чит писался в принципе на пасте пасты лв.

Скрытое содержимое

credits:Anarhian

P.S. сразу говорю что тема была взята с другого форума, с разрешения автора.
Моя мешюшка от eXsamples кринге

Сверху Снизу