Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Windows 8.1 embedded vs windows 10 ltsc

• Автор темы Автор темы Miku228
  • Дата начала Дата начала
183, 40, 255
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
238
Решил я фулл снести винду и тут такой выбор.
Собсна что лучше?
Видел у некоторых стримеров стоит 8.1.
Так же смотрел тесты - 8.1 просто везде лучше.
Но некоторые драйвера и директикс 12 не поддерживается на 8.1.
И вот вопрос, стоит ли менять Винду?

Если че ПК:
1660
Р5 2600
8 Гб ОЗУ

Собсна что лучше?

Если че ПК:
1660
Р5 2600
8 Гб ОЗУ
Чем 11 не угодила?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кринжанул, офк вин 10

8 винда объективно самая провальная винда, хз какие ты там тесты смотрел, но оптимизация там пиздец плохая.

Не понимаю в чем проблема поставить просто 10\11 винду. И зачем ты ставишь какие то там ЛГБТКИАПП+ версии - непонятно, поставил бы прошку и бед не видал

Собсна что лучше?

Если че ПК:
1660
Р5 2600
8 Гб ОЗУ
8 винда, конечно, куда оптимизированнее десятки, но многие софты на нее не пойдут, банально не стартанут, учитывай такое..

8 винда, конечно, куда оптимизированнее десятки, но многие софты на нее не пойдут, банально не стартанут, учитывай такое..
Вот, да...
Это наверное единственное что меня сдерживает ее ставить. То, что банально могут не запуститься те программки которые мне нужны.
Чем 11 не угодила?
Кривой оптимизацией. По факту 11 винда - красивая 10.
8 винда объективно самая провальная винда, хз какие ты там тесты смотрел, но оптимизация там пиздец плохая.

Не понимаю в чем проблема поставить просто 10\11 винду. И зачем ты ставишь какие то там ЛГБТКИАПП+ версии - непонятно, поставил бы прошку и бед не видал
Я сам считал ее супер мега хуевой. Потом посмотрел разные тесты. Бенчмарки, конвертация, открытие приложений, игры, запуск самой винды - везде выигрывает 8.1. А тесты были между 7, 8.1, 10 , 10 ltsc.
Если отвечать на вопрос насчёт 10 ltsc - мне нравится полностью вылизывать всю Винду и выжимать из железа и ос максимум. Даже если ты все повыключаешь на обычной 10, все службы и т.д. все равно не будет такого результата как на ltsc. Где уже все не нужное вырезано. Да и тем более этих ltsc много разных версий, смотри что автор вырезал и устанавливай которая тебя устроит.

Ставь 10 лтсц и доводи до ума руками. Если есть ноут или еще что-то, то попробуй туда поставить 8.1 и посмотреть что будет. Скорее всего мало кто 8.1 пользовался. Я только на 8 сидел, но вполне себе доволен

Ставь 10 лтсц и доводи до ума руками. Если есть ноут или еще что-то, то попробуй туда поставить 8.1 и посмотреть что будет. Скорее всего мало кто 8.1 пользовался. Я только на 8 сидел, но вполне себе доволен
Так скорее всего и будет. Просто интересно было мнение челов, вдруг кто шарит за 8.1)

Назад
Сверху Снизу