Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ищу пати PUBG на завтра

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тяжелая ситуация
Ведь никому не расскажешь, что тебя гей побил
Дерись или отдайся ему
Как говорится, один раз не... это самое, ну ты понял

Тяжелая ситуация
Ведь никому не расскажешь, что тебя гей побил
Дерись или отдайся ему
Как говорится, один раз не... это самое, ну ты понял
Ну отдастся он ему по-любому, так что если не хочешь быть опущеным. Избей его первым подручными средствами, сделай это с особой жестокостью, можешь откусить ухо ему и сказать, что ты ебанутый и скажи если бы не сеанс у психолога на который опаздываешь , то ты бы его убил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За то что назвал человека геем.
P.S если я не выживу завещаю аккаунт @Bodrov
смысл унижаться перед человеком?
если ты задаешь подобный вопрос - очевидно, что тебе пизда
так ебни его первый, да посильнее, ибо какая разница, если тебя отпиздят все равно?
а так мб и повезет, прилетит нормально, он и потеряется

Купи ижа тысяч за 20 и .... Ну ты понял

Выходи 1х1

при встрече насри в штаны, засунь руку и измаж ему ебальник говном, он ахуеет. желательно чтобы с жижей. не знаю как оно будет на практике, но такого поворота событий точно никто не ожидает.

насколько я знаю - он будет просить тебя пояснить за гея, а тебе главное признать косяк (если он не гей) если гей тогда хз чо

kek.
если бы я обладал инфой, когда меня собираются отпиздить, был бы королем горы.

Он старше на 2 года с 5 братками а я 1:roflanPominki:
ну охуеть.
собери 10 пиздюков, дай ему пиздюлей. изи

Он старше на 2 года с 5 братками а я 1:roflanPominki:
У тебя один вариант, получить пизды. Главное не плачь, за слова надо уметь отвечать. Ну сломают там нос, вставишь обратно, да и зубы если выбьют..сейчас нынче доступно все...зубы вставишь себе,..за то за языком следить будешь и осознаешь, что жизнь это не интернет.\

Но ухо откуси кому нить. :roflanBuldiga:

Назад
Сверху Снизу