Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Приклеил проц к куллеру

• Автор темы Автор темы kot8005
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну,не я,а мой друг,который купил вместо термопасты термоклей))
как отклеить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хахаха ,мемес просто,да нихуя уже не сделаешь без повреждений ,может ООООЧЕНЬ аккуратно какой нибудь картой и ватной палочкой отдирать

как можно не заметить и наклеить? Там они совсем разные
лучше скажи как отклеить)

Хахаха ,мемес просто,да нихуя уже не сделаешь без повреждений ,может ООООЧЕНЬ аккуратно какой нибудь картой и ватной палочкой отдирать
Я ему прост посоветовал термопасту поменять, а он приклеил все)))

лучше скажи как отклеить)

Я ему прост посоветовал термопасту поменять, а он приклеил все)))
Пусть возьмет спирт и шприц с самой тонкой иглой,и пусть капает между ними,поможет!
Была похожая ситуация)
Еще ацетон может помочь,только это все нужно стараться между куллером и процом заливать,отверстие проковырять немного

Вообще идея рискованная, но чисто теоретически можно отклеить ошпариванием, т.е ставишь воду, нагреваешь до кипечения и под паром пробуешь. На свой страх и риск. Все же электроника...

Нууу, это такая вещь, но суперклей им точно можно отклеить, а вот термоклей уже вопрос.
Мне по-моему термоклеем нахуярили на разъем зарядки ноутбука(изнутри) чтобы он не перегревался.

Решено: мы просто оторвали эту поеботу, чуть не разъебали материнку. Всё работает.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу