• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Заебали фэк кряки

Попадались ли вы на ратник/стиллак?

• Да

Голосов: 3 20.0%
  • Нет

Голосов: 12 80.0%

• Всего проголосовало
    15
прекол
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
66
Объявился очередной ?, выдающий стиллер за кряк шкита
Прикол то в том, что это мой знакомый, которому я говорил, что это всё хуйня и таким занимаются только ебланы, которым нехуй делать.
Кому не в падлу, накиньте жалоб, гляну его реакцию, мб добавлю скрин его реакции на бан
Его дсик: Fr1Zzy#1337

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Напоминаю, что распространение ратников/стиллеров на форуме караются баном, да и потом, реверс никто не отменял.

Для тех, кто уже попался на такую залупу (хотя тут одни 400iq типы сидят), ставьте винду по новой, меняйте все пароли, обновляйте 2х факторку и тд.

Всем же, кто поумнее, и не ведётся на продажу/"слив" подобных проектов рекомендую быть бдительным с каждым .exe-шником (и не только), который вы скачиваете, а уж тем более - запускаете.

Прикол то в том, что это мой знакомый, которому я говорил, что это всё хуйня и таким занимаются только ебланы, которым нехуй делать.
Кому не в падлу, накиньте жалоб, гляну его реакцию, мб добавлю скрин его реакции на бан

Hidden content

Напоминаю, что распространение ратников/стиллеров на форуме караются баном, да и потом, реверс никто не отменял.

Для тех, кто уже попался на такую залупу (хотя тут одни 400iq типы сидят), ставьте винду по новой, меняйте все пароли, обновляйте 2х факторку и тд.

Всем же, кто поумнее, и не ведётся на продажу/"слив" подобных проектов рекомендую быть бдительным с каждым .exe-шником (и не только), который вы скачиваете, а уж тем более - запускаете.
что-то новое?

люди с оставшейся частичкой мозга после игры на хвх понимают что это все наеб ебаный.
нахуя делать эти посты, коих хуева туча. это никому ничем не поможет

Скорее новый дурачок, решивший нажиться на мамонтах, увы, из моего круга общения

Ещё в 21 я понял, что общение с ним это полный пиздец, но олимпом его ебанатизма стал 22 год...

люди с оставшейся частичкой мозга после игры на хвх понимают что это все наеб ебаный.
нахуя делать эти посты, коих хуева туча. это никому ничем не поможет
Согласен, просто чел то вроде и нн, а вроде и +- известный, для него это станет серьёзным ударом по репутации, и никто кроме его "друзей" не будет с ним общаться

Такие видео с «кряками» читов каждое утро появляются, мне кажется на такое никто не поведётся
++

Скрытое содержимое

fr1zzy > skeet crack

интересно, кто такое брать то будет
IMG_20220117_114314.jpg

вопросов нет​

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто работает по ру - того хуярят поутру ?‍♂️

мне кажется на такое никто не поведётся
Если они до сих пор выпускаются, значит спрос ещё есть. Я уверен что 1 из 10 школьников скачают это и заинжектят.

чел только ютуб открыл походу

Скрытое содержимое

если какая-то амеба скачаео и запустит, то это будет ему уроком

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Те люди которые на это реально ведутся, то их никак не переубедишь.

1642429898366.png

видос он кста удалил, це перемога

Назад
Сверху Снизу