Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Почему так много ложных вызовов

говно переделывай
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
33
короче ушел со школы после 3-го урока, на почту школы пришло письмо что она заминирована. Прихожу домой, звонит друг и говорит что их тоже отпустили по той же причине

почему так много ложных вызовов бля

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой то челик проверочную по обж не хотел и с анонимной почты отправил письмо, что школа заминирована

Какой то челик проверочную по обж не хотел и с анонимной почты отправил письмо, что школа заминирована
обж же нету сегодня...
Кто то на бутылку хочет сесть, поэтому отсылает угрозы на почты школ
просто интересно как он еще сохраняет анонимность, я в интернете видел что короче это во многих городах так

обж же нету сегодня
зато есть другие уроки и не обязательно что это человек из твоего класса
просто интересно как он еще сохраняет анонимность, я в интернете видел что короче это во многих городах так
в интернете не сложно сохранять анонимность если пользоваться нужными сервисами

зато есть другие уроки и не обязательно что это человек из твоего класса

это сто проц не из моего класса, половина людей пк не используют

это сто проц не из моего класса, половина людей пк не используют
с чего ты взял что это человек вообще с твоей школы, города и страны. это может делать другой человек по просьбе к примеру

с чего ты взял что это человек вообще с твоей школы, города и страны. это может делать другой человек по просьбе к примеру
понятно, но интересно просто зачем

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скучно стало

Ошибаешься. Для достижения хотя бы призрачной анонимности, если ты занимаешься чем то противозаконным, тебе придется:
1. Не доверять никому любую информацию о себе;
2. Использовать только децентрализованные сервисы с безупречной репутацией и открытым исходным кодом;
3. Быть параноиком;
4. Давать себе отчет о каждом своем действии, просчитывать любые возможные последствия на 5 шагов вперед.
Ради анонимности людям приходится выходить из привычной зоны комфорта, затрачивая на простые действия кучу времени, приходится быть лжецами и параноиками, а ты говоришь, что анонимность - это что то легкое, что то, что можно обеспечить несколькими программами без особых усилий.

Последнее редактирование:
павел давыденко :coldsweat:

Ошибаешься. Для достижения хотя бы призрачной анонимности, если ты занимаешься чем то противозаконным, тебе придется:
1. Не доверять никому любую информацию о себе;
2. Использовать только децентрализованные сервисы с безупречной репутацией и открытым исходным кодом;
3. Быть параноиком;
4. Давать себе отчет о каждом своем действии, просчитывать любые возможные последствия на 5 шагов вперед.
Ради анонимности людям приходится выходить из привычной зоны комфорта, затрачивая на простые действия кучу времени, приходится быть лжецами и параноиками, а ты говоришь, что анонимность - это что то легкое, что то, что можно обеспечить несколькими программами без особых усилий.
ну я говорил про анонимность "На пару секунд" ибо чтобы написать своей школе анонимно можно просто найти хорошие прокси на хорошем сервисе, арендовать на время тот же самый che browser,который в закрепах юга и на нем с использованием этих хороших прокси зарегать mail почту и написать школе для этого только нужны деньги и немного смекалки не более

Назад
Сверху Снизу