-
Автор темы
Тип нарушения: Кидок
Истец: HUNGRY_CAT
Ответчик: qwerty12
Контактные данные ответчика: Telegram - @death43
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Telegram
Дата нарушения: 14 сен 2017
Сумма претензии: 500 руб.
Описание претензии:
Мне написал человек, с целью "покупки" аккаунта CS:GO из этой темы https://yougame.biz/threads/23996/
В итоге мы договорились с ним на 500 рублей, и он утверждал, что точно купит этот аккаунт, через некоторое время, он начал интересовать на какую почту привязан аккаунт, почему в логине первая почта, а в настройках стима другая. В итоге, после получения логина/пароля он "выходит" из аккаунта, и говорит, дай подумать несколько минут, хотя он писал, что ТОЧНО купит аккаунт за 500 рублей, он мне не скинул деньги, через несколько часов, я решил заглянуть на аккаунт, на что получил такую картину, Другой никнейм, другая аватарка, 1 игровая блокировка, а также на той почте где были данные о покупке, не оказалось ни одного письма, магия какая-то))
UPD: IP адрес кидка
Host: 89.22.170.90
ISP: Igra-Service LLC
Organization: Igra-Service LLC
City: Krasnoyarsk
Region: Krasnoyarskiy Kray
Country: Russia
Timezone: Asia/Krasnoyarsk
Longitude: 92.867202758789
Latitude: 56.018398284912
Скриншот захода на почту
Скриншоты переписки:
Истец: HUNGRY_CAT
Ответчик: qwerty12
Контактные данные ответчика: Telegram - @death43
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Telegram
Дата нарушения: 14 сен 2017
Сумма претензии: 500 руб.
Описание претензии:
Мне написал человек, с целью "покупки" аккаунта CS:GO из этой темы https://yougame.biz/threads/23996/
В итоге мы договорились с ним на 500 рублей, и он утверждал, что точно купит этот аккаунт, через некоторое время, он начал интересовать на какую почту привязан аккаунт, почему в логине первая почта, а в настройках стима другая. В итоге, после получения логина/пароля он "выходит" из аккаунта, и говорит, дай подумать несколько минут, хотя он писал, что ТОЧНО купит аккаунт за 500 рублей, он мне не скинул деньги, через несколько часов, я решил заглянуть на аккаунт, на что получил такую картину, Другой никнейм, другая аватарка, 1 игровая блокировка, а также на той почте где были данные о покупке, не оказалось ни одного письма, магия какая-то))
UPD: IP адрес кидка
Host: 89.22.170.90
ISP: Igra-Service LLC
Organization: Igra-Service LLC
City: Krasnoyarsk
Region: Krasnoyarskiy Kray
Country: Russia
Timezone: Asia/Krasnoyarsk
Longitude: 92.867202758789
Latitude: 56.018398284912
Скриншот захода на почту
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Последнее редактирование: