• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Решено Жалоба на @qwerty12 (500 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Тип нарушения: Кидок
Истец: @HUNGRY_CAT
Ответчик: @qwerty12
Контактные данные ответчика: Telegram - @death43
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Telegram
Дата нарушения: 14 сен 2017
Сумма претензии: 500 руб.

Описание претензии:
Мне написал человек, с целью "покупки" аккаунта CS:GO из этой темы https://yougame.biz/threads/23996/
В итоге мы договорились с ним на 500 рублей, и он утверждал, что точно купит этот аккаунт, через некоторое время, он начал интересовать на какую почту привязан аккаунт, почему в логине первая почта, а в настройках стима другая. В итоге, после получения логина/пароля он "выходит" из аккаунта, и говорит, дай подумать несколько минут, хотя он писал, что ТОЧНО купит аккаунт за 500 рублей, он мне не скинул деньги, через несколько часов, я решил заглянуть на аккаунт, на что получил такую картину, Другой никнейм, другая аватарка, 1 игровая блокировка, а также на той почте где были данные о покупке, не оказалось ни одного письма, магия какая-то))
UPD: IP адрес кидка
Host: 89.22.170.90
ISP: Igra-Service LLC
Organization: Igra-Service LLC
City: Krasnoyarsk
Region: Krasnoyarskiy Kray
Country: Russia
Timezone: Asia/Krasnoyarsk
Longitude: 92.867202758789
Latitude: 56.018398284912
Скриншот захода на почту
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
@qwerty12 Попрошу ответить, хотя лично для меня все достаточно ясно.

Ты что первый раз продаешь? С начала день, потом товар, ты чего вообще ожидал давая зайти на аккунт...

как же заебало это помойное ру сообщество, когда сука поймут люди, что не занимаясь аферами, можно намного больше поднимать зелёных. Не могу уже.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я чисто за 3дня поднял норм бабла с продажи способов снятия лимита)))
так шо иди нахуй
он пиздабол,какого хуя он не сменил пасс?
когда я отказался?
Какого хуя он на меня все сваливает

так шо иди нахуй
когда я отказался?
Ты единственный, кому я отдал данные от аккаунта. У меня есть все доказательства что ты меня обманул, а у тебя 0

так шо иди нахуй
когда я отказался?
Жду пруфов от вас. До 23:00. Не будет - буду действовать в соответствии правил.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип нарушения: Кидок
Истец: @HUNGRY_CAT
Ответчик: @qwerty12
Контактные данные ответчика: Telegram - @death43
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Telegramьги
Дата нарушения: 14 сен 2017
Сумма претензии: 500 руб.

Описание претензии:
Мне написал человек, с целью "покупки" аккаунта CS:GO из этой темы https://yougame.biz/threads/23996/
В итоге мы договорились с ним на 500 рублей, и он утверждал, что точно купит этот аккаунт, через некоторое время, он начал интересовать на какую почту привязан аккаунт, почему в логине первая почта, а в настройках стима другая. В итоге, после получения логина/пароля он "выходит" из аккаунта, и говорит, дай подумать несколько минут, хотя он писал, что ТОЧНО купит аккаунт за 500 рублей, он мне не скинул деньги, через несколько часов, я решил заглянуть на аккаунт, на что получил такую картину, Другой никнейм, другая аватарка, 1 игровая блокировка, а также на той почте где были данные о покупке, не оказалось ни одного письма, магия какая-то))

Скриншоты переписки:
Здесь твоя ошибка, как я считаю
Ибо всегда работают по "деньги > товар".
Пруфов, которые точно доказывали, что это он - нет. (мое личное субъективное мнение, может не совпадать с твоим)

Закрывайте тему, Ответчик вернул денежные средства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу