Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Туториал по m_fFlags [Nixware]

На ваш бан.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
435
Когда сделал проверку стрейта игрока через DT_BasePlayer то меня обоссали, сказав что я даун и надо юзать m_fFlags но я не нашёл НИ ОДНОГО туториала как это использовать В НИКСВАРЕ, только на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
но от такого нихуя понятнее не становится. Скажите как этим пользоваться, или дайте тутор

Нашёл только вот это: bit.band(EntityList.GetLocalPlayer():GetProp("m_fFlags"), 1) *спойлер, оно нихуя не работает*

Стрейта? Что ты имеешь в виду?

Если в никсваре есть такой GetProp, как в вантапе в3, то собственно так и сделай:
flags = Entity.GetProp(entity, "CBasePlayer", "m_Flags"); if (flags & FL_ONGROUND) (если в луа побитовые операторы такие, как в c++).
Это пример с онграундом (который определён как 1<<0). Собственно, смотришь эти побитовые операции для каждого флага с сайта, что ты скинул, и заменяешь на тот, который тебе нужен.

C++:
Expand Collapse Copy
function C_BasePlayer:GetFlag(index)
    return bit.band(self:get_prop_float(se.get_netvar("DT_BasePlayer", "m_fFlags")), bit.lshift(1, index)) ~= 0
end
это C_BasePlayer надо заменить на класс никсвара, не ебу как он там пишется
и вообще хуй знает мб функция не будет воркать...

Стрейта? Что ты имеешь в виду?
стейта* In air, standing, walk, run etc.

Если в никсваре есть такой GetProp, как в вантапе в3
нету

Это пример с онграундом (который определён как 1<<0). Собственно, смотришь эти побитовые операции для каждого флага с сайта, что ты скинул, и заменяешь на тот, который тебе нужен.
а что значит вот это: 1<<0 1<<1.. Оно возвращает true или false или что?
Что это такое, в жизни имел дело только с питоном и луа не более, не понимаю эти ваши C, C++
такого нет в никсваре

1642424094870.png

кто, там своё апи?
ну это я знаю, вопрос в том что оно выводит и нужно ли 1<<? где то в коде использовать?
с чего ты взял, что там нету bit операций?
bit.band(EntityList.GetLocalPlayer():GetProp("m_fFlags"), 1)
я попытался заюзать вот это, но после того как я это присвоил к переменной, функция дальше не выполняется
мужик в никсе luajit
я вообще это видел на сайте апи никсвара, перешёл по ссылке чт отам указано но там вообще ничего не понятно

кто, там своё апи?

ну это я знаю, вопрос в том что оно выводит и нужно ли 1<<? где то в коде использовать?

я попытался заюзать вот это, но после того как я это присвоил к переменной, функция дальше не выполняется
блять просто берёшь мою функцию, пастишь в свой скрипт, и пишешь к примеру entitylist.get_local_player():GetFlag(0)
0 - on ground
1 - full crouched
2 - crouched
всё вприцнипе больше не нужно

Можешь погуглить что такое побитовые операции.
Их можно либо в таком виде писать, либо просто числом, которое получается в результате этой операции: в консоль, например, браузера, вводишь 1<<0, тебе высветится 1, 1<<1 покажет 2.
Т.е. в синтаксисе C++ это будет так:
C++:
Expand Collapse Copy
if ( flags & 1 )
    // Оба варианта правильны, практического различия нет.
if ( flags & (1<<0) )
Сам не особо знаю как эти побитовые операции работают, так что да...

Назад
Сверху Снизу