Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте сюжетную игру

• Автор темы Автор темы Yojig
  • Дата начала Дата начала
Я люблю герои...
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
202
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне нужна игра которая оставит меня после прохождения в ахуе как: Cyberpunk, Detroit Become Human, *другие примеры я не вспомнил и буду ОЧЕНЬ благодарен если вы посоветуете годные игры*

Мне нужна игра которая оставит меня после прохождения в ахуе как: Cyberpunk, Detroit Become Human, *другие примеры я не вспомнил и буду ОЧЕНЬ благодарен если вы посоветуете годные игры*
Life is strange все части

rdr2

Rdr 2, deathstranding, за последнее время ( с 2018 года), мне так ничего и не зашло. Heavy rain ещё можно, the dark pictures тоже все на уровне(причём советую все 3 части), вот вышел папа года (god of war неплохой говорят). Мб ты не застал valiant hearts Great War или типо того название было, четкая игра

Mass Effect все три части пройди, так охуеешь, что потом в другие игры не захочешь играть, плюс концовок до пизды в Legendary Edition, всё от iq зависит. Главное в Andromeda не играй, испортишь себе ощущения, игру очень низко оценивают. А так сюжет на высоте.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бесконечное лето

beholder мб

Я на своём железе 12 года в 50 фпс на средних-высоких прошёл уже 3 раза, оптимизация там на высоте
я на своём зеоне и 1060 в 40-50 фпс играл. сейчас 2700, но боязно

копатель онлайн

The Evil Within 1/2

watch dogs 1-3. но в третей части негров и всяких глиномесов много

классика: the witcher 3
(сам сейчас 4-й раз прохожу)

Назад
Сверху Снизу