money++
-
Автор темы
Тема переехала - https://yougame.biz/threads/246765/
Мест свободно: 0/9 (last upd 11.02.2022 15:14МСК)
В чем заключается работа: вам дается тема, вы должны придумать на неё несколько задач и придумать пару примеров к каждой.
Пример такой задачи на тему Fish/Рыба:
Как видно справится даже пастер легендвара (одно из правил задач это буквально то, что их должен уметь решить семилетний ребёнок).
Оплата: оплата выдается NEAR'ами (90% 75% от заработанного на ваш NEAR кошелек, или 70% 60% от полученного на киви (если вам надо куда-то в другое место - скорее всего тоже возможно) по курсу NEAR к USD на момент перевода.
Так а получу-то сколько по итогу?
Я выдаю вам нулевой аккаунт, на нем изначально доступно 3 задания на одну тему по 0.3NEAR каждое (0.9NEAR на момент написания это больше 16$). Скорость выполнения зависит от вас, но как показывает практика это максимум час работы, а за частую даже минут 30.
Более того, за каждый засланный батч (x заданий на одну тему) возрастает количество заданий в батче и их стоимость. Подробнее в таблице:
Выполнять на каждом аккаунте можно только один батч раз в день, но я могу дать вам несколько аккаунтов, когда появится опыт. К тому же оплата за задание может повыситься до 0.6NEAR за штуку (т.е. до 4.8NEAR за батч)
Звучит стремно... У меня в Мухосранске родители меньше получают... (ака пруфы)
Вот транзакции одного из моих аккаунтов для работы (не нравится картинкой?
Вот вывод NEAR в BYN (я из РБ) через биржу+обменник:
Для создания аккаунта с доступом к NearCrowd нужен аккаунт codeforces.com с рейтингом 1600+. Если у вас такой есть, то вот гайд по получению аккаунта с доступом:
К сожалению на данный момент регистрация новых пользователей недоступна :(
Связь:
Telegram:
- Теперь оплата или 75% нирами, или 60% на рублями по курсу (старые работники получают прежнюю оплату). Рыночек порешал.
- Теперь в теме мониторится количество свободных мест (возможно с задержкой).
Мест свободно: 0/9 (last upd 11.02.2022 15:14МСК)
В чем заключается работа: вам дается тема, вы должны придумать на неё несколько задач и придумать пару примеров к каждой.
Пример такой задачи на тему Fish/Рыба:
Как видно справится даже пастер легендвара (одно из правил задач это буквально то, что их должен уметь решить семилетний ребёнок).
Оплата: оплата выдается NEAR'ами (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
noad) на кошелёк привязанный к аккаунту (аккаунт с доступом к площадке я выдам, просто так его получить нельзя, чуть ниже подробнее про это), далее я или перевожу Так а получу-то сколько по итогу?
Я выдаю вам нулевой аккаунт, на нем изначально доступно 3 задания на одну тему по 0.3NEAR каждое (0.9NEAR на момент написания это больше 16$). Скорость выполнения зависит от вас, но как показывает практика это максимум час работы, а за частую даже минут 30.
Более того, за каждый засланный батч (x заданий на одну тему) возрастает количество заданий в батче и их стоимость. Подробнее в таблице:
Номер батча | Количество заданий в нём | Награда за одно задание | Награда за батч |
1 | 3 | 0.3NEAR | 0.9NEAR |
2 | 4 | 0.35NEAR | 1.4NEAR |
3 | 5 | 0.4NEAR | 2NEAR |
4 | 6 | 0.45NEAR | 2.7NEAR |
5+ | 8 | 0.45NEAR | 3.6NEAR |
Звучит стремно... У меня в Мухосранске родители меньше получают... (ака пруфы)
Вот транзакции одного из моих аккаунтов для работы (не нравится картинкой?
):Вот вывод NEAR в BYN (я из РБ) через биржу+обменник:
- С кошелька на биржу: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- NEAR -> USDT -> XRP: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- С биржи на обменник: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- С обменника на карту: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. При желании можно связаться со мной перед регистрацией и получать дополнительно 5% от заработанного.К сожалению на данный момент регистрация новых пользователей недоступна :(
Связь:
Telegram:
Последнее редактирование: