Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Нл 5 месяцев назад)

• Автор темы Автор темы NotSecs
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Изменилось ли что-то в нле за это время?Или стреляет по лв также?)

Тестить анти аимы чела стоящего с ножом, конечно, на нл юзеров же каждый человек с ножом на слов валке идёт. Однако же, мне кажется если поиграть на дме, занести себе несколько антиаимов в брутфорс лист, то чит будет отыгрывать отлично.

По поводу видео, тут кфг сломанное и луашка сразу видно, а ещё видео кринж потому что читы против стоящих челов с ножом не тестят, это вообще нифига не объективный тест потому что во время реальной игры так никто не будет стоять.

По поводу видео, тут кфг сломанное и луашка сразу видно, а ещё видео кринж потому что читы против стоящих челов с ножом не тестят, это вообще нифига не объективный тест потому что во время реальной игры так никто не будет стоять.
Молодец пельмешка

чел просто зажал resolver override :seemsgood:

так поясни мне почему чит который стоит больше косаря в месяц и нацелен исключительно на рейдж не способен убивать стоящих афк челов с ножом и даже умудряется миссать по ботам?

так поясни мне почему чит который стоит больше косаря в месяц и нацелен исключительно на рейдж не способен убивать стоящих афк челов с ножом и даже умудряется миссать по ботам?
у чела на видео кфг говно

у чела на видео кфг говно
Вопрос остается открытым, почему с таким крутым читом даже с "плохой" настройкой я не могу попадать по стоящим на месте людям? Или для этого обязательно нужно идеально настроить софт?

Назад
Сверху Снизу