Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тестить анти аимы чела стоящего с ножом, конечно, на нл юзеров же каждый человек с ножом на слов валке идёт. Однако же, мне кажется если поиграть на дме, занести себе несколько антиаимов в брутфорс лист, то чит будет отыгрывать отлично.
По поводу видео, тут кфг сломанное и луашка сразу видно, а ещё видео кринж потому что читы против стоящих челов с ножом не тестят, это вообще нифига не объективный тест потому что во время реальной игры так никто не будет стоять.
По поводу видео, тут кфг сломанное и луашка сразу видно, а ещё видео кринж потому что читы против стоящих челов с ножом не тестят, это вообще нифига не объективный тест потому что во время реальной игры так никто не будет стоять.
так поясни мне почему чит который стоит больше косаря в месяц и нацелен исключительно на рейдж не способен убивать стоящих афк челов с ножом и даже умудряется миссать по ботам?
так поясни мне почему чит который стоит больше косаря в месяц и нацелен исключительно на рейдж не способен убивать стоящих афк челов с ножом и даже умудряется миссать по ботам?
Вопрос остается открытым, почему с таким крутым читом даже с "плохой" настройкой я не могу попадать по стоящим на месте людям? Или для этого обязательно нужно идеально настроить софт?