Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Gamesense acc

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Бюджет: 2к-3к
Связь: вконтакте, дискорд reyroxxx#4351
Покупаю только через гаранта форума.
Тема такая с холдом: я кидаю деньги гаранту, беру акк, сброс хвида, деньги у продавана.

Бюджет: 2к-3к
Связь: вконтакте, дискорд reyroxxx#4351
Покупаю только через гаранта форума.
Тема такая с холдом: я кидаю деньги гаранту, беру акк, сброс хвида, деньги у продавана.
Ты неадекват? Ты ав со скитом перепутал? Или просто нолик забыл в бюджете написать...

Ты неадекват? Ты ав со скитом перепутал? Или просто нолик забыл в бюджете написать...
ты сам то в здравом уме акк в ските не более 3к может быть - инвайты стоят по 7к. Если ты без друзей у дерколи будешь брать, через связи и хлеб за 5 рублей можно купить а не за 20 в магазине.
(рег 21 года и этим все сказано)

ты сам то в здравом уме акк в ските не более 3к может быть - инвайты стоят по 7к. Если ты без друзей у дерколи будешь брать, через связи и хлеб за 5 рублей можно купить а не за 20 в магазине.
покажи мне человека, который инвайт за 7 к толкнёт, я готов у него купить и тебе столько же дать
ах да забыл, инвайты же никто не продаёт дешевле 25к

какие нахуй 5 рублей ты чё совсем нахуй там ебанулся с хвх

инвайты за 7к))

Назад
Сверху Снизу