Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Rincoe Mechman 228w

znev1ne - pro hvh player since 2k20
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14
перепаял я значит коннектор для зарядки (ибо прошлый вырвал)
теперь мод не хочет заряжаться от зарядника, заряжается только от пк и павербанка
есть еще старый убитый провод (в нём перебита оплетка в нескольких местах) и им худо бедно он заряжается

прислушался к бп когда подключаю норм провод, он начает немного пищать и греться

накидайте причин из-за чего это может быть пожалуйста, ибо от павера заряжаться не оч удобно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
перепаял я значит коннектор для зарядки (ибо прошлый вырвал)
теперь мод не хочет заряжаться от зарядника, заряжается только от пк и павербанка
есть еще старый убитый провод (в нём перебита оплетка в нескольких местах) и им худо бедно он заряжается

прислушался к бп когда подключаю норм провод, он начает немного пищать и греться

накидайте причин из-за чего это может быть пожалуйста, ибо от павера заряжаться не оч удобно
поменяй бп, если он пищит, значит ему хуева...
и с чего ты перепаял коннектор и как его из аринки можно было вырвать? я таким же модом пользовался около 1-2 месяцев, его роняли на пол завучи, падал со стола, но он живой

Назад
Сверху Снизу