Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Продам Инвайт novo.win (novolinehook)

• Автор темы Автор темы Palmic
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

не менее 5к рублей
согласен на гаранта форума
связь тг:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Софт под основу для легитной игры (семирейдж хороший)
Что бы купить чит обычному человеку, ему понадобиться иметь аккаунт и пройти собеседование в тимспике, надо говорить на немецком или английском.

Но регистрация была закрыта в феврале 2021 года и закрыта по сей день. ( По моей ссылке можно будет зарегать аккаунт и сразу купить подписку)

В софте слоты, раньше их было 300, сейчас же не отображается.

QgIr1FmmNcA.jpg

Обычно каждый день освобождается 5 слотов, с оплатой сабки проблем не должно быть)

Последнее редактирование:
В ново всех принимают кто хотя бы более менее нормальную заяву напишет(Если с первого раза не написали они дают еще 2 шанса), я зарегистрировал друга пару дней назад и его приняли в тот же день. Все что нужно базовый англиский/немецкий.

В ново всех принимают кто хотя бы более менее нормальную заяву напишет(Если с первого раза не написали они дают еще 2 шанса), я зарегистрировал друга пару дней назад и его приняли в тот же день. Все что нужно базовый англиский/немецкий.
Что бы подать заявку должен быть аккаунт на форуме, регистрация закрыта почти год
Если регистрироваться по инвайту то сразу есть

Что бы подать заявку должен быть аккаунт на форуме, регистрация закрыта почти год
Если регистрироваться по инвайту то сразу есть
сам зарегистрировался пару месяцев назад мой друг вообще недели 2 назад. Мы без инвайтов.

Но регистрация была закрыта в феврале 2021 года и закрыта по сей день. ( По моей ссылке можно будет зарегать аккаунт и сразу купить подписку)
Уже открыта, Я только что зарегистрировался
1642780303681.png

Регистрация открыта на форуме. Хз тип надо ли отдельную аппликацию создавать, что бы получить доступ к читу или нет
1642934421388.png

то бы купить чит обычному человеку, ему понадобиться иметь аккаунт и пройти собеседование в тимспике, надо говорить на немецком или английском.
Ахаха, теперь чтоб купить чит для игры нужно проходить собеседование, такого бреда я еще не видел. Лучше взять тот же неверлуз, там есть рейджбот и легитбот и никакие собеседования проходить не надо, либо купить какой нибудь легит чит без рейдж бота, например миднайт.

Ахаха, теперь чтоб купить чит для игры нужно проходить собеседование, такого бреда я еще не видел. Лучше взять тот же неверлуз, там есть рейджбот и легитбот и никакие собеседования проходить не надо, либо купить какой нибудь легит чит без рейдж бота, например миднайт.
Когда-то и в нле так же было (ну или почти так же)

Когда-то и в нле так же было (ну или почти так же)
в неверлузе не нужно было проходить собеседование в тимспике, просто нужно было написать тикет, никакие инвайты покупать не нужно было.

https://yougame.biz/threads/240479/(noad), ты уже бесишь пиарить свою пасту

зато не отлетит, про миднайт вообще молчу :NotLikeThis:

Назад
Сверху Снизу