Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Игра через GFN с кряк макросом

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Суть такова играю через GFN и думаю зачем платить за макрос если я играю через ГФН
И он никак не внедряется в игру, что думаете можно ли отлететь EACom за кряк макроса если играешь через GFN

ну только если макрос работает вне игры (в мышке или типо того) то да, тебя чисто физически не смогут задетектить и забанить

Суть такова играю через GFN и думаю зачем платить за макрос если я играю через ГФН
И он никак не внедряется в игру, что думаете можно ли отлететь EACom за кряк макроса если играешь через GFN
Насколько я знаю гфн просто запускает игру на своём пк и передаёт тебе управления, по идее если макросы детект то тебя забанит(возможно я что-то не знаю, сорьки)

Насколько я знаю гфн просто запускает игру на своём пк и передаёт тебе управления, по идее если макросы детект то тебя забанит(возможно я что-то не знаю, сорьки)
ну так внедрить макрос в игру никак же? или там каждое движение еак проверяет

ну через ГФН я думаю нереально внедрится
не знаю на счёт гфн, но через плейкей и пару манипуляций со стимом можно инжектить/запускать что угодно, вплоть до своих драйверов

играл с детект макросами, не банило ни разу

Это не так работает, тот же раст и давно уже устаревший кряк 1macro работает нормально. Даже если сами макросы детект/устарели то для GFN это не играет никакой роли. Интернал читы или любая прога которая обращается к памяти игра(даже если только для чтения) работать не будет(относится к экстернал читам тоже). То есть на GFN имеют смысл только макросы которые работают на рабочем столе. Макросы которые ждут процесс игры/обычные читы работать не будут НО ты можешь использовать старые/детект макросы или обходить бан на своём ПК таким образом. Всё из этого проверял лично. Единственное что может произойти - ручная проверка/мощный серверный АС, который детектит пули в точку, так что лучше брать что-то более легитное/настраивать для легитной игры

не знаю на счёт гфн, но через плейкей и пару манипуляций со стимом можно инжектить/запускать что угодно, вплоть до своих драйверов
Аналогично и к гфн, но правда не со Стимом, его фулл перекрыли

НЕТ

Сервис GeForce Now , работает как стриминговая площадка TWITCH или YOUTUBE по типу передачи картинки вам ,одно из отличий Игровый Стриминговых Площадок от обычных , в том что оно воспринимает ваще управление и вы можете играть , Поэтому вас не забанят , так как происходит передача данных на позицию курсора .

EAC в макросах детектит не сам зажим или движение мыши , он детектит потоки которые создает программный макрос , потоки создаете на вашем основном ПК , а на сервис GFN передается только движение мышью

Чел отдохни за детектед макро тебя не заеачит уже 2 года играю спокойна и унижаю бомжей и обхужу проверки на мод. серверах , гфн это компютер в облаке а ты макрос запускаешь на своём компе, максимум тебя модерация забанит может, если хочешь узнать больше как обхадить проверки и больше о гфн пиши сюда телеграм: @blackmamba429

Назад
Сверху Снизу