Игра через GFN с кряк макросом

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
Суть такова играю через GFN и думаю зачем платить за макрос если я играю через ГФН
И он никак не внедряется в игру, что думаете можно ли отлететь EACom за кряк макроса если играешь через GFN

я тут
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
ну только если макрос работает вне игры (в мышке или типо того) то да, тебя чисто физически не смогут задетектить и забанить

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Суть такова играю через GFN и думаю зачем платить за макрос если я играю через ГФН
И он никак не внедряется в игру, что думаете можно ли отлететь EACom за кряк макроса если играешь через GFN
Насколько я знаю гфн просто запускает игру на своём пк и передаёт тебе управления, по идее если макросы детект то тебя забанит(возможно я что-то не знаю, сорьки)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
Насколько я знаю гфн просто запускает игру на своём пк и передаёт тебе управления, по идее если макросы детект то тебя забанит(возможно я что-то не знаю, сорьки)
ну так внедрить макрос в игру никак же? или там каждое движение еак проверяет

окряен.цц
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
1K
ну через ГФН я думаю нереально внедрится
не знаю на счёт гфн, но через плейкей и пару манипуляций со стимом можно инжектить/запускать что угодно, вплоть до своих драйверов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
ну я типа запускаю макрос на своем пк а на гфн только игра

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
играл с детект макросами, не банило ни разу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
1K
Я тоже в ГФН с детект макро, но он у меня чуть чуть не дожимает до конца, приходится самому дожимать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
1K
Это не так работает, тот же раст и давно уже устаревший кряк 1macro работает нормально. Даже если сами макросы детект/устарели то для GFN это не играет никакой роли. Интернал читы или любая прога которая обращается к памяти игра(даже если только для чтения) работать не будет(относится к экстернал читам тоже). То есть на GFN имеют смысл только макросы которые работают на рабочем столе. Макросы которые ждут процесс игры/обычные читы работать не будут НО ты можешь использовать старые/детект макросы или обходить бан на своём ПК таким образом. Всё из этого проверял лично. Единственное что может произойти - ручная проверка/мощный серверный АС, который детектит пули в точку, так что лучше брать что-то более легитное/настраивать для легитной игры

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
8K
не знаю на счёт гфн, но через плейкей и пару манипуляций со стимом можно инжектить/запускать что угодно, вплоть до своих драйверов
Аналогично и к гфн, но правда не со Стимом, его фулл перекрыли

UwU Femboy EAC coder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
НЕТ

Сервис GeForce Now , работает как стриминговая площадка TWITCH или YOUTUBE по типу передачи картинки вам ,одно из отличий Игровый Стриминговых Площадок от обычных , в том что оно воспринимает ваще управление и вы можете играть , Поэтому вас не забанят , так как происходит передача данных на позицию курсора .

EAC в макросах детектит не сам зажим или движение мыши , он детектит потоки которые создает программный макрос , потоки создаете на вашем основном ПК , а на сервис GFN передается только движение мышью

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чел отдохни за детектед макро тебя не заеачит уже 2 года играю спокойна и унижаю бомжей и обхужу проверки на мод. серверах , гфн это компютер в облаке а ты макрос запускаешь на своём компе, максимум тебя модерация забанит может, если хочешь узнать больше как обхадить проверки и больше о гфн пиши сюда телеграм: @blackmamba429

Сверху Снизу