C# Слив крутого лоадера за 3к руских доларов One-Cup

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
314
Поинты[?]
152K
Всем хай привет здорова, челу 12 лет купил лоадер у моей бабушки и выебывался что моя бабушка топ 1 кодер
И лоадер никто не крякнет сурсы выкачал мой дед
Сначало поржать мемасики)
1642624910583.png

1642624988609.png

1642625060475.png

вобще не крякнут
рагу бот вкусный
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Мб завтра будет слив сурсов чита

$$$ owned by cccp project $$$​

kitty.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
17K
Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
We spread the down on the facts:
Sam surs loadera:
(no ad)
The loader that I bought costs 200 rubles and yes it does not work
All that I did with the loader changed the name style added Manual Map injector and actually everything!
Who cares, here is the loader's full resources:
(no ad)
VT:
web files?

(\ /) _ ($ __ $ ) _ (\ /)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
24K
Разносим дауна по фактам:
Сам сурс лоадера:
(no ad)
Лоадер который я купил стоит 200 руб и да он не работает
Всё что я сделал с лоадером поменял названия стиль добавил Manual Map инжектор и собственно всё!
Кому интересно вот фулл сурсы лоадера:
(no ad)
VT:
Так, а теперь попустим немного тебя. Совсем немного)
Ты спастил защиту с лоадера like by gamesense, okey. But y mad kid, like sit nn dog.

Loader on c#. 300 iq.
Для тебя наверное будет новостью, что есть полно лоадеров с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЛЯТЬ НОРМАЛЬНОЙ ЗАЩИТОЙ, ахуеть, не правда-ли? Наверное они платные, нет нихуя! Все в открытом доступе, даже есть привязка к сайту auth.gg ( не реклама ).

Полностью спащенный чит, меню с ковиса & absend (абсент), тема юг - https://yougame.biz/threads/239433/ ( не реклама ). Уверен, что ты даже не смог добавить чего-то нового в свой чит и разницы между деф лв нету, а хотя есть - 0 фпс.

Итог: Onecup - kid and clown. 12 years old? Полностью спащенный проект с угрозами и айпи ликами. Скам проект, когда вы покупаете чит за 250 рублей, возможно вы ожидаете, на уровне легендвара в4 рейдж и легит? Или великолепное апи и хороший стафф? Хуй там плавал. Покупка чита через дискорд, благодаря переводу средств. Спащенный лоадер, ужасный дизайн. Мисы по ботам, угрозы от админов. :roflanBuldiga: :roflanzdarova: 1642784722275.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Так, а теперь попустим немного тебя. Совсем немного)
Ты спастил защиту с лоадера like by gamesense, okey. But y mad kid, like sit nn dog.

Loader on c#. 300 iq.
Для тебя наверное будет новостью, что есть полно лоадеров с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЛЯТЬ НОРМАЛЬНОЙ ЗАЩИТОЙ, ахуеть, не правда-ли? Наверное они платные, нет нихуя! Все в открытом доступе, даже есть привязка к сайту auth.gg ( не реклама ).

Полностью спащенный чит, меню с ковиса & absend (абсент), тема юг - https://yougame.biz/threads/239433/ ( не реклама ). Уверен, что ты даже не смог добавить чего-то нового в свой чит и разницы между деф лв нету, а хотя есть - 0 фпс.

Итог: Onecup - kid and clown. 12 years old? Полностью спащенный проект с угрозами и айпи ликами. Скам проект, когда вы покупаете чит за 250 рублей, возможно вы ожидаете, на уровне легендвара в4 рейдж и легит? Или великолепное апи и хороший стафф? Хуй там плавал. Покупка чита через дискорд, благодаря переводу средств. Спащенный лоадер, ужасный дизайн. Мисы по ботам, угрозы от админов. :roflanBuldiga: :roflanzdarova: Посмотреть вложение 189126
ля аж залип

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
314
Поинты[?]
152K
Меню он даже не сам вставлял он даже не умеет а вставил
Bouy

UwU Femboy EAC coder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Screenshot_2.jpg

ВАххххаха
АХАхвхахва
ХАхвахвх
Смешные мемы

useless piece of shit
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
24K
а чо не так? в чем проблема?
Обьясню, данный человек не знает языков, C++ and C#, просто копирует код и вставляет, как думаешь, стоит ли создавать проект? Ради скама - да, ради фарма на школьниках - да, НО СУКА ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ ГРАМОТНО, а не надеяться на удачу. Хотя-бы защиту сделал, чтобы школьники просто не смотрели код.1642937681950.png
А если ты, сверхразум, будешь дальше докапываться до этой болотистой жижи, то мои тебе соболезнования.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Разработчик
Статус
Онлайн
Реакции[?]
869
Поинты[?]
194K
Обьясню, данный человек не знает языков, C++ and C#, просто копирует код и вставляет, как думаешь, стоит ли создавать проект? Ради скама - да, ради фарма на школьниках - да, НО СУКА ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ ГРАМОТНО, а не надеяться на удачу. Хотя-бы защиту сделал, чтобы школьники просто не смотрели код.Посмотреть вложение 189277
А если ты, сверхразум, будешь дальше докапываться до этой болотистой жижи, то мои тебе соболезнования.
если бы ты перед изложением своих великих мыслей перечитал моё сообщение, то можно было и понять, что мне до пизды что с этим человеком, что за проект и так далее, я специально подчеркнул только твоё предложение связанное с лоадером на шарпе, остальное мне неинтересно, так спрошу ещё раз, в чём проблема использования шарпа для лоадера?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
в чём проблема использования шарпа для лоадера?
ходят легенды, что лоадеры на шарпе могут быть сделаны с защитой на макс уровне флексхака(noad кншн)
хотя я даже не уверен в правильности сказанного

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
24K
если бы ты перед изложением своих великих мыслей перечитал моё сообщение, то можно было и понять, что мне до пизды что с этим человеком, что за проект и так далее, я специально подчеркнул только твоё предложение связанное с лоадером на шарпе, остальное мне неинтересно, так спрошу ещё раз, в чём проблема использования шарпа для лоадера?
Против лоадера на C#, я не имею ничего плохого. Просто говорю, чтобы он хотя-бы подучил C#, чтобы сделать нормальную защиту.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
ходят легенды, что лоадеры на шарпе могут быть сделаны с защитой на макс уровне флексхака(noad кншн)
хотя я даже не уверен в правильности сказанного
просто ты не видел хороших лоадеров на шарпе

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
если что я не говорил что лоадеры на шарпе говно, просто часто вижу как такое пишут
понятно , ну в любом случае это будут делать мазохисты так что пофиг)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
24K
если что я не говорил что лоадеры на шарпе говно, просто часто вижу как такое пишут
man, everyone pasters ctrl c + ctrl v loader on c#. Им абсолютно похуй, что их крякнут за 5 секунд, любой школьник который забьет в ютубе, КаК КрЯкАтЬ лоадеры

Сверху Снизу