/del

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
5K
Продаю свой личный аккаунт на сервере Arizona RP - Yuma. Из личных данных после покупки предоставляю все перемещения, точный адрес регистрации до дома. Форумный аккаунт с хорошей историей.

(Указанная информация о аккаунте указана в неточных числах, близких к реальным во избежание блокировки. Цифра до тире является минимальной суммой / числом имеющимся на аккаунте).

Описательная часть аккаунта:

15-30 Уровень​
1ККК+ на руках​
Базовая прокачка аккаунта для вступления в любые организации​
Автомобиль с кастомным тюнингом​

Цена за данный аккаунт - 4000р, также могу просто отдать виртами без аккаунта. Связь:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
/ Форум
Согласен на гаранта, оплата принимается на QIWI, VISA, MASTERCARD.

При покупке виртов по прайсу 6р/кк - Сумма выйдет 6к, цена более чем оправдана, тем более вирты личные и не купленные.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
0
А смысл, если забанят все равно, если просто передавать виртами или аккаунтом)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
5K
А смысл, если забанят все равно, если просто передавать виртами или аккаунтом)
Не забанят. Аккаунтом уж точно. Если совсем страшно - существует прокси сервер, а дальше уже можно придумывать истории для администрации.

Насчёт виртов риск куда больше, но это кому что нужно. Барыгам на бан плевать, они почти моментально продают дороже по 9-10 рублей.

Поэтому аккаунтом больше подходит под свою игру и любые проблемы с администрацией я решу.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
0
Поэтому аккаунтом больше подходит под свою игру и любые проблемы с администрацией я решу.
А если они не глупые и забанят? я думаю те кто шарит в этой теме поймут, что истории будет не достаточно, надо будет показывать билет к примеру, или старую квартиру и новую, короче люди там не тупые сидят

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дай 10 лямов на казик:kissing:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
актуально?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
а дальше уже можно придумывать истории для администрации.
а вот и нет, такое может сработать на каких то мертвых проектах по типу самп рп или адванса, где логов либо вообще нет, либо они работают как говно. На Аризоне админы сначала чекают реги, потом слушают историю, потом банят.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
5K
а вот и нет, такое может сработать на каких то мертвых проектах по типу самп рп или адванса, где логов либо вообще нет, либо они работают как говно. На Аризоне админы сначала чекают реги, потом слушают историю, потом банят.
Я уже успешно его продал, и на аризоне админы пробки. Просто нужно быть умнее семиклассника (Дефолт возраст админов на арз)