Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Создание WallHack/Esp

• Автор темы Автор темы Wharenn
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
привет, не разбираюсь в создании читов, но хочу попытаться сделать что-то в этом направлении.

недавно нашел на github строчки(или что это) для Visual Studio, с которыми у игрока получился некий Esp с никами в Dead By Daylight:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

у самого меня мышления хватило только на запустить файлы, находясь в игре. в Visual Total мне писало то же, что и у него в описании, но в игре ничего не происходило. если кто знает, как это вообще должно работать, напишите пожалуйста, или если у вас есть дискорд, можем пообщаться.

Удалось найти что-нибудь по твоему вопросу? Подвижки какие-то?

Это internal чит, а значит ты не сможешь запустить его из визуалки. В папке Release после компиляции ты увидишь dbd-cheat.dll, это внешняя библиотека, которую ты должен каким-то образом внедрить (заинжектить) в игру. Можешь попробовать воспользоваться этим инжектором -

Это internal чит, а значит ты не сможешь запустить его из визуалки. В папке Release после компиляции ты увидишь dbd-cheat.dll, это внешняя библиотека, которую ты должен каким-то образом внедрить (заинжектить) в игру. Можешь попробовать воспользоваться этим инжектором -

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ага. В игру накрытую еасом инжектит хеносом (пусть даже и говно еас)

тут нужен кернел инжектор

Назад
Сверху Снизу