Undetected Bee Swarm Simulator [Redeem Codes]

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
11K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
вобще на роблакс нету нормальных сурсов. А все остальные с бот нетом в подарок)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Не думал, что полезу в данную тему, но кому это надо?

Мне как-то до пизды
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
7K
Последнее редактирование:
Мне как-то до пизды
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
7K
так?

Код:
local animefightingsim = {"Defild800k","1billionvisits!","300ksubstigretv","emperadorwapo","2millionsingRoup!","Emperadorstar","Frangonewcode","kelvin600k","Defildpromo","Mrrhino50k","medtw50k","elemperador100k!","Bigboi100k","subtodefildplays","NNG","sub2hakimbo","emperadorsubs","defildstream","emperadorsubs","Defildyen","frango2yen","defild700k","Tigre200k","sub2emperadormaxi","n1colas2sub","tigretvsub","subfrango","L3NI","Sub2tanqr","sub2tplanetmilo","subtomrrhino","sub2razorfishgaming","subtokelvingts"}
for i ,v in pairs(animefightingsim) do
game:GetService("ReplicatedStorage").Events.PromoCodeEvent:FireServer(v)
end

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Это бред сумасшедшего, в данном случае твой
с чего у меня есть доказательства в vt. и это достаточно что доктор веб и не только анализировали данные. А говорить что я несу бред ну это фикс брейн твой головы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
с чего у меня есть доказательства в vt. и это достаточно что доктор веб и не только анализировали данные. А говорить что я несу бред ну это фикс брейн твой головы.
Я жду пруф в таком случае, надеюсь ты хоть знаешь, что твой доктор хуёб ничего не даёт.

UPD: Проверь сам, а не только через вт)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Я жду пруф в таком случае, надеюсь ты хоть знаешь, что твой доктор хуёб ничего не даёт.

UPD: Проверь сам, а не только через вт)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

чисто ради твоего познания EasyExploits.dll вшит в него бот нет. А его используют 90% читов для роблакс.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
чисто ради твоего познания EasyExploits.dll вшит в него бот нет. А его используют 90% читов для роблакс.
Для меня он сейчас вызывает подозрения из-за подключений и остальной мелкой херни, была бы виртуалка под рукой, то я бы на ней чекнул, а так под рукой нету, а на своей тачке я с этим дерьмом ничего делать не стану, ибо такое вт меня не радует никогда несмотря ни на что (Про виртуалку ANY я знаю) (Угарнул, что в неймах вейп в4) Если его кончено реально юзают в робле и это не левая дллка какая-то, ибо я с ней не сталкивался еще. Беру слова обратно, я не могу дать ответ, вт для меня вещь не серьёзная, хоть и полезная, но для меня лучший результат, так это ручной тест, поэтому я не буду вердикт ставить, есть ли херь в нём или нету, прошу прощения. Это не сурс, был бы сурс с херней, то эту херь можно было бы вырезать под корни, ты это отлично сам знаешь. Диалог закончен, я не очень хочу в теме робла зависать.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
11K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
90% не читов, а отборного говнища - это апи хуже которого быть не может
я ничего нормального и не нашел все как я понял дискорт приват серверах вся инфа, что да как, а так лично для себя хотелось ради интереса сделать.

Сверху Снизу