Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что купить покушать на 500р если я бедный студент?!

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Крч,у меня в кошельке есть всего 500р,а я пиздец как хочу кушать,что купить чтобы наебениться до потери пульса?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если не умеешь готовить то покупаешь чебупели чебупицы всю эту хуню и кайфули либо в кифас сгоняй , а если немнго умеешь и есть время то можешь вкусную курочку пожарить или сделать лапшу с сосисками плюс кетчуп либо другой любой соус

Купить чёт нить сварить и пару ножек прикупить пожарить, но можно сосисек купить и нормас, уверяю тебя, конечно если ты умеешь готовить хоть капельку, как человек тебе написал.

кабачки блять , советую кабачки цуккини зелёные вкусные и можно использовать по назначению и не по назначению или купить гречи сварить попросить у родаков кусочек мяса сварить .

Человек жрать хочет, а не с кабачком развлекаться)
Можно съесть то, что получился после "развлечения" с кабачком. А если он еще и на хвх играет, тогда ебу будет даже проще, ведь вкус привычен))

кабачки блять , советую кабачки цуккини зелёные вкусные и можно использовать по назначению и не по назначению или купить гречи сварить попросить у родаков кусочек мяса сварить .

Назад
Сверху Снизу