TeaWhoYouYeahBunny Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2021 Сообщения 3 Реакции 0 22 Янв 2022 #1 привет, может кто-нибудь исправить это для меня? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
train67 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Апр 2018 Сообщения 866 Реакции 181 23 Янв 2022 #2 TeaWhoYouYeahBunny написал(а): привет, может кто-нибудь исправить это для меня? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... я не понимаю что там трудного исправить там даже показан где он распространяется и можно уже готовую взять)
TeaWhoYouYeahBunny написал(а): привет, может кто-нибудь исправить это для меня? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... я не понимаю что там трудного исправить там даже показан где он распространяется и можно уже готовую взять)
TeaWhoYouYeahBunny Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2021 Сообщения 3 Реакции 0 23 Янв 2022 #3 train67 написал(а): я не понимаю что там трудного исправить там даже показан где он распространяется и можно уже готовую взять) Нажмите для раскрытия... вылетает в игре, может поможет обновление офсетов а я не знаю как это сделать
train67 написал(а): я не понимаю что там трудного исправить там даже показан где он распространяется и можно уже готовую взять) Нажмите для раскрытия... вылетает в игре, может поможет обновление офсетов а я не знаю как это сделать
tuhoiisa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2021 Сообщения 148 Реакции 10 23 Янв 2022 #4 mwv1 source have antipaste it hard to fix
Michael Conors Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,465 Реакции 729 23 Янв 2022 #5 TeaWhoYouYeahBunny написал(а): вылетает в игре, может поможет обновление офсетов а я не знаю как это сделать Нажмите для раскрытия... оффсеты обычно на автообновлении, подключи дебаггер и чекни
TeaWhoYouYeahBunny написал(а): вылетает в игре, может поможет обновление офсетов а я не знаю как это сделать Нажмите для раскрытия... оффсеты обычно на автообновлении, подключи дебаггер и чекни
Lum Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2019 Сообщения 10 Реакции 4 24 Янв 2022 #6 Lum написал(а): Нажмите для раскрытия... не сурс, а один сплошной рофл
skrudwww Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2020 Сообщения 781 Реакции 245 24 Янв 2022 #7 TeaWhoYouYeahBunny написал(а): привет, может кто-нибудь исправить это для меня? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... скорее всего крашат инпуты, дебаггер тебе в руки
TeaWhoYouYeahBunny написал(а): привет, может кто-нибудь исправить это для меня? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... скорее всего крашат инпуты, дебаггер тебе в руки
jjdropchik_23 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Окт 2020 Сообщения 145 Реакции 19 25 Янв 2022 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Чел клинпут пофиксь
laffbox Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2022 Сообщения 19 Реакции 4 9 Фев 2022 #9 Rxvan написал(а): learn c++, stop trying to sell pastes. Нажмите для раскрытия... where did he mention that he wanted to sell this? maybe he just wanted to try it for personal use
Rxvan написал(а): learn c++, stop trying to sell pastes. Нажмите для раскрытия... where did he mention that he wanted to sell this? maybe he just wanted to try it for personal use
laffbox Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2022 Сообщения 19 Реакции 4 10 Фев 2022 #10 but in all honesty, you're better off just using osiris and pasting features from unknowncheats.
Rxvan Thigh destr0yer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2019 Сообщения 274 Реакции 70 15 Фев 2022 #11 laffbox написал(а): where did he mention that he wanted to sell this? maybe he just wanted to try it for personal use Нажмите для раскрытия... 99% of people on this forum try to sell everything posted here. ask again, i dare you.
laffbox написал(а): where did he mention that he wanted to sell this? maybe he just wanted to try it for personal use Нажмите для раскрытия... 99% of people on this forum try to sell everything posted here. ask again, i dare you.
Barty Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2020 Сообщения 19 Реакции 3 16 Фев 2022 #12 Лв паста?