zaaahaaar Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2020 Сообщения 42 Реакции 4 22 Янв 2022 #1 Шарит кто, в чем проблема, при установке любой темы, фоновая ава не появляется, а все остальные настройки воркают
Шарит кто, в чем проблема, при установке любой темы, фоновая ава не появляется, а все остальные настройки воркают
hitogami Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2020 Сообщения 1,141 Реакции 210 22 Янв 2022 #2 zaaahaaar написал(а): фоновая Нажмите для раскрытия... Если ты про свою аву, то я просто откатил bd и все
zaaahaaar написал(а): фоновая Нажмите для раскрытия... Если ты про свою аву, то я просто откатил bd и все
zaaahaaar Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2020 Сообщения 42 Реакции 4 23 Янв 2022 #3 v3lips написал(а): Если ты про свою аву, то я просто откатил bd и все Нажмите для раскрытия... ну типа на фоне бля, вот ту на фоне должна быть ава, но ее нет, как откатить, не подскажешь?
v3lips написал(а): Если ты про свою аву, то я просто откатил bd и все Нажмите для раскрытия... ну типа на фоне бля, вот ту на фоне должна быть ава, но ее нет, как откатить, не подскажешь?